Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Мефедронщик

Aleks92

Блондинка с мозгами, может ты мне объяснишь, может я чё не понимаю в этой жизни, н.а.х.у.я задавать вопрос человеку касаемо того, стоит ли проходить программу или нет, если человек знает, что проходить её до конца я не собираюсь?)

Aleks92

Блондинка с мозгами, может ты мне объяснишь, может я чё не понимаю в этой жизни, н.а.х.у.я задавать вопрос человеку касаемо того, стоит ли проходить программу или нет, если человек знает, что проходить её до конца я не собираюсь?)
Что бы что.... мне бы такая дичь даже в голову не пришла бы)

Aleks92

Самые е.б.а.н.у.т.о.е. это то, что я должен в рамках программы отвечать на вопросы, независимо от тупорылости этих вопросов, в своей ветке на форуме)))

Блондинка с мозгами

Да потому что ты агришся на любую провокацию , тебе будут задавать не удобные вопросы до тех пор , пока у тебя будет такая реакция )

Aleks92

Блондинка с мозгами

Aleks92

Блондинка с мозгами, ты не относись к форуму слишком серьёзно, т.к. я серьёзно к нему вообще не отношусь и пишу, что в голову взбредёт, всё самое важное это личное или хотя бы телефонное общение, а на форум я реально как в черновик всё пишу