Блондинка с мозгами
Забей )Блондинка с мозгами, смотри гады какие и ведь продолжают срать мне в ветку)
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Забей )Блондинка с мозгами, смотри гады какие и ведь продолжают срать мне в ветку)
Что бы что.... мне бы такая дичь даже в голову не пришла бы)Блондинка с мозгами, может ты мне объяснишь, может я чё не понимаю в этой жизни, н.а.х.у.я задавать вопрос человеку касаемо того, стоит ли проходить программу или нет, если человек знает, что проходить её до конца я не собираюсь?)
Самые е.б.а.н.у.т.о.е. это то, что я должен в рамках программы отвечать на вопросы, независимо от тупорылости этих вопросов, в своей ветке на форуме)))Блондинка с мозгами, может ты мне объяснишь, может я чё не понимаю в этой жизни, н.а.х.у.я задавать вопрос человеку касаемо того, стоит ли проходить программу или нет, если человек знает, что проходить её до конца я не собираюсь?)
Да потому что ты агришся на любую провокацию , тебе будут задавать не удобные вопросы до тех пор , пока у тебя будет такая реакция )Блондинка с мозгами, может ты мне объяснишь, может я чё не понимаю в этой жизни, н.а.х.у.я задавать вопрос человеку касаемо того, стоит ли проходить программу или нет, если человек знает, что проходить её до конца я не собираюсь?)
Кому вообще н.а.х.у.й. надо этим заниматься?))) и не в.п.а.д.л.у. ведь...)Да потому что ты агришся на любую провокацию , тебе будут задавать не удобные вопросы до тех пор , пока у тебя будет такая реакция )
Я бы просто поленился таким заниматься)Кому вообще н.а.х.у.й. надо этим заниматься?))) и не в.п.а.д.л.у. ведь...)
И в чём смысл этого е.б.а.н.у.т.и.з.м.а?)Да потому что ты агришся на любую провокацию , тебе будут задавать не удобные вопросы до тех пор , пока у тебя будет такая реакция )
Тянуть т.у.п.о.р.ы.л.ы.е приколы и ржать как кони с них?)) мне такое не смешно даже, есть угары и посмешнееИ в чём смысл этого е.б.а.н.у.т.и.з.м.а?)
Ну это ты , люди ж разные )Я бы просто поленился таким заниматься)
понятия не имею ) может потешаться , может еще что то фиг знает )И в чём смысл этого е.б.а.н.у.т.и.з.м.а?)
С другой стороны чё я хотел от ребы.... не в Гарвард же ехалКороче гоп стоп мы подошли из-за угла)
Не стоит мне так сильно удивляться каждый разС другой стороны чё я хотел от ребы.... не в Гарвард же ехал
Я слишком впечатлительный молодой человекНе стоит мне так сильно удивляться каждый раз
Ой это уж точно ))Я слишком впечатлительный молодой человек
Ты главное, за деталями своими следиОй это уж точно ))
Ахахах не переживай ) все под контролемТы главное, за деталями своими следи
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Муж мефедронщик | Жены наркоманов | 1K |