Aleks92
Блондинка с мозгами, т.е. ты угрожаешь тем, что передашь пооооолный контроль за моей жизнью, моей неуравновешанной мамке?!?!??!??!?
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Пздц я в шоке , я ни слова не сказала что бы ты что то делал , я сказала что ты достал играть в забери меня домой , поэтому я и ответила что договор на маму переоформить , потому что изначально был уговор что ты ничего не говоришь а я забираю тебя в декабря , но видимо я в тебе ошиблась и все то что мне говорили это правда , грустно конечно …Блондинка с мозгами, по факту, ты прямо говоришь мне, если я не буду делать всё, что ты говоришь, мне п.и.з.д.е.ц, я правильно понимаю?
Потревожил тебя???? думаешь на ребе сладкая жизнь?Пздц я в шоке , я ни слова не сказала что бы ты что то делал , я сказала что ты достал играть в забери меня домой , поэтому я и ответила что договор на маму переоформить , потому что изначально был уговор что ты ничего не говоришь а я забираю тебя в декабря , но видимо я в тебе ошиблась и все то что мне говорили это правда , грустно конечно …
Не строй из себя жертву, выйду как договорились, заторчу - развод, в чём проблема то? или тебя в заложниках кто-то держит?Пздц я в шоке , я ни слова не сказала что бы ты что то делал , я сказала что ты достал играть в забери меня домой , поэтому я и ответила что договор на маму переоформить , потому что изначально был уговор что ты ничего не говоришь а я забираю тебя в декабря , но видимо я в тебе ошиблась и все то что мне говорили это правда , грустно конечно …
ps: торчать я не собираюсь, и доказывать кому то это я тоже не собираюсьНе строй из себя жертву, выйду как договорились, заторчу - развод, в чём проблема то? или тебя в заложниках кто-то держит?
Да меня такой расклад не устраивает , затопчут значит развод , т к все усилия время и деньги коту под хвост , хотя развестись я могла бы еще год назад !!!!Не строй из себя жертву, выйду как договорились, заторчу - развод, в чём проблема то? или тебя в заложниках кто-то держит?
Какой тебе расклад нужен, если ты сама не знаешь кого слушать? с одной стороны я тебе говорю, что не собираюсь торчать, с другой стороны тебе говорят, что я обязательно заторчу.Да меня такой расклад не устраивает , затопчут значит развод , т к все усилия время и деньги коту под хвост , хотя развестись я могла бы еще год назад !!!!
Нет не кажется , ты кап тупица последняя пытаешься что то выяснить , излить душу и т д на форуме , хотя я тебе миллион раз говорила что такое обсуждается лично , нет баран упертый надо выяснить здесь и сейчас ! З.а.е.б.в.л Саш честноБлондинка с мозгами, а не кажется ли тебе, что мы намного хуже друг друга понимать стали? либо это форум опять...
Ахахах угораешь ? Я никогда никого не слушаю , даже тебя , я слушаю только свою интуициюКакой тебе расклад нужен, если ты сама не знаешь кого слушать? с одной стороны я тебе говорю, что не собираюсь торчать, с другой стороны тебе говорят, что я обязательно заторчу.
Б.л.я.д.ь если бы я сказал это тебе лично, с той интонацией которой хотел сказать, ты бы поржала просто и этот разговор тут же бы завершилсяНет не кажется , ты кап тупица последняя пытаешься что то выяснить , излить душу и т д на форуме , хотя я тебе миллион раз говорила что такое обсуждается лично , нет баран упертый надо выяснить здесь и сейчас ! З.а.е.б.в.л Саш честно
Я в тебя верю , жаль ты не веришь в себя !!!!!!Блондинка с мозгами видать что-то в тебе пошатнулось и ты больше не веришь в меня
С чего ты это взяла вообще?!?!?!?!?жаль ты не веришь в себя !!!!!!
По братски Саш отстань аС чего ты это взяла вообще?!?!?!?!?
Учитывая сброс 20кг, я вообще окрылён успехомБлондинка с мозгами я п.и.з.д.е.ц. как в себя поверил последнее время, естественно у меня возникают мысли, что реба мне больше не нужна
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Муж мефедронщик | Жены наркоманов | 1K |