Aleks92
Блондинка с мозгами сверь плз, не сбер ли в банке с ипотекой висит?
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Блондинка с мозгами по вчерашней схемеБлондинка с мозгами сверь плз, не сбер ли в банке с ипотекой висит?
Много снега, буд-то полноценная зима пришла, надеюсь не растает)Aleks92 у вас снег выпал ?)
В чат написать не могу , его просто нет , инфу искала искала , нашла только 2 карты с одинаковым минусом и все , для уточнения нужно им позвонить, а я за тебя звонить не могуБлондинка с мозгами по вчерашней схеме
Ага ) красиво стало )Много снега, буд-то полноценная зима пришла, надеюсь не растает)
А сумма не такая же ? сравни со сбером в приложенииВ чат написать не могу , его просто нет , инфу искала искала , нашла только 2 карты с одинаковым минусом и все , для уточнения нужно им позвонить, а я за тебя звонить не могу
Если сложить 2 суммы с 2-х карт , то сумма получается больше на 20к чем в сбереА сумма не такая же ? сравни со сбером в приложении
Гадать сейчас смысла нет , разберёмся по факту , это может быть одна сумма , просто на двух картах отображается , короче много нюансов ) разберёмся ))Если сложить 2 суммы с 2-х карт , то сумма получается больше на 20к чем в сбере
Так и есть)это может быть одна сумма
Ха ха смешно , ты откуда про них знаешь ?они не так давно появилисьБлондинка с мозгами, кажется я во всё разобрался, я что хочу стать квадробером)
Привет, тебе помогла информация из этого отрывка книги повзрослеть?Помните, что вы не жертва. Вы взрослый человек и несете полную ответственность за свою жизнь.
Вы делаете то, что выбираете сами, по своей воле. Неудачи естественны и неизбежны. Считайте
их чем-то вроде «лежачих полицейских» на дороге к успеху.
Мне вообще эта книга не зашла)Привет, тебе помогла информация из этого отрывка книги повзрослеть?
Услышал название недавно, а узнал я про них сразу как появились(еще до ребы)Ха ха смешно , ты откуда про них знаешь ?они не так давно появились
АаааУслышал название недавно, а узнал я про них сразу как появились(еще до ребы)
я пока не дома, как приду посмотрю )Блондинка с мозгами открой плз на компе программу samsung magican и посмотри плз тех состояние ssd, сколько процентов осталось от первоначального ресурса?
Аааа
я пока не дома, как приду посмотрю )
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Муж мефедронщик | Жены наркоманов | 1K |