Блондинка с мозгами
Можешь ))) такие же ?Блондинка с мозгами можешь привезти 2 блока стиков?)
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Можешь ))) такие же ?Блондинка с мозгами можешь привезти 2 блока стиков?)
Ага и антиперспирант мазалку плз)Можешь ))) такие же ?
Nivea черная да ?)Ага и антиперспирант мазалку плз)
Вообще то dove(серый) типа как мыло)Nivea черная да ?)
Сорян перепуталаБлондинка с мозгами dove men+care (clean comfort)
Ой спасибо )) нормально, спокойно )) рабочие пролетают вообще очень быстро )Блондинка с мозгами поздравляю с выходными днями) как рабочие дни прошли?)
Блондинка с мозгами гигиеничку такую же купи плз, а то вдруг моя кончится, а так, её оооооочень надолго хватает)Блондинка с мозгами dove men+care (clean comfort)
Это проблема ) я не помню какую тебе давала ) помню что Крутая с вертушком и все )Блондинка с мозгами гигиеничку такую же купи плз, а то вдруг моя кончится, а так, её оооооочень надолго хватает)
любую тогда)))Это проблема ) я не помню какую тебе давала ) помню что Крутая с вертушком и все )
Уточнила , это не сбер, в госуслугах есть эта задолженностьБлондинка с мозгами, уточнишь по яндексу ?)
можешь цифры Мише прислать? я спрошу у него щас. Просто цифры и всё)Уточнила , это не сбер, в госуслугах есть эта задолженность
Блондинка с мозгами ладно, пофиг, не горит))))можешь цифры Мише прислать? я спрошу у него щас. Просто цифры и всё)
Поздно ) уже написала ))Блондинка с мозгами ладно, пофиг, не горит))))
Блондинка с мозгами поставь его первым в списке дел)Блондинка с мозгами, САМОЕ САМОЕ важное задание))))
Абсолютно верноБлондинка с мозгами, спасибо, ознакомился) вообщем разберемся потихоньку, главное не гнаться за тем, что-бы получить всё и сразу, а действовать вдумчиво, планомерно и не спеша
да да ) протик ждуБлондинка с мозгами, вообщем остался по протику вопрос и САМОЕ САМОЕ важное задание))))
хо-ро-шоБлондинка с мозгами поставь его первым в списке дел)
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Муж мефедронщик | Жены наркоманов | 1K |