Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Мефедронщик

Aleks92

Так какой твой выбор?
Что-бы я там не писал в течении двух последних дней, я придерживаюсь своего изначального плана - выстраивать свою собственную жизнь. Почему я не упомянул Ксюшу? потому что у неё всё схвачено и я хочу, что-бы у меня было так же. За этим потянется и всё остальное. А что касается отношений, если не жрать наркотики, то у меня всё на мази)

Aleks92

А самая крутая на свете с.у.ч.к.а это Ксю))
зы: уверен, что большинство не поймёт это высказывание, но точно знаю, что Ксюша поймёт)

Александра Б

Посетитель
Что-бы я там не писал в течении двух последних дней, я придерживаюсь своего изначального плана - выстраивать свою собственную жизнь. Почему я не упомянул Ксюшу? потому что у неё всё схвачено и я хочу, что-бы у меня было так же. За этим потянется и всё остальное. А что касается отношений, если не жрать наркотики, то у меня всё на мази)
У самурая нет цели только путь 😂 прими это как должное, если ты сейчас в рц, то значит ты не просто так тут оказался.

SLO

1-й месяц курса
Привет, как считаешь, двигатся стандартным путем мужчины, действительно скучно? Может стоит просто вязть путь за основу, а разукрасить уже своими предпочтениями?

SLO

1-й месяц курса
Поэт! не дорожи любовию народной!
Восторженных похвал пройдет минутный шум;
Услышишь суд глупца и смех толпы холодной,
Но ты останься тверд, спокоен и угрюм.

Ты царь: живи один. Дорогою свободной
Иди, куда влечет тебя свободный ум,
Усовершенствуя плоды любимых дум,
Не требуя наград за подвиг благородный.

Они в самом тебе. Ты сам свой высший суд;
Всех строже оценит умеешь ты свой труд.
Ты им доволен, вызскательный художник?
Доволен? Так пускай толпа его бранит
И плюет на алтарь, где твой огонь горит,
И в детской резвости колеблит твой треножник.

Пушкин

Беру себе за принцип!)

Aleks92

План на день 30.10
1.
Чтение Брайан Трейси "Путь самодисциплины" 0-30стр.
2. Изложение по прочитанному
3. Работа на форуме
4. Дневник ABC
5. Саморефлексия
6. Подтягивания ?

Aleks92

Aleks92 Привет ) где пропадал ?)
Привет) Сорри, меня выбивало из колеи на 3-4 дня (с четверга по субботу примерно), в итоге решил опять взяться за дело и перепройти сорвавшийся важный, сложный и ответственный тренинг (я тебе рассказывал про этот сорвавшийся тренинг по телефону). В итоге в пон-вт физически не мог заходить на форум, а в воскресенье просто не писал. Так что у меня всё по плану. Извини что чушь писал в конце недели :(
зы: вес 84.5))))

Блондинка с мозгами

Привет) Сорри, меня выбивало из колеи на 3-4 дня (с четверга по субботу примерно), в итоге решил опять взяться за дело и перепройти сорвавшийся важный, сложный и ответственный тренинг (я тебе рассказывал про этот сорвавшийся тренинг по телефону). В итоге в пон-вт физически не мог заходить на форум, а в воскресенье просто не писал. Так что у меня всё по плану. Извини что чушь писал в конце недели :(
зы: вес 84.5))))
Ой ну отлично вообще ) молодец 👏 Извинения приняты 💋а я 51.7

Aleks92

Ой ну отлично вообще ) молодец 👏 Извинения приняты 💋а я 51.7
Лучше вообще больше не ругаться т.к. это плохо для нас обоих думаю, я постараюсь свою гордыню засовывать куда подальше ( кстати, тренинг как раз в этом и заключался ), т.к. она вредит мне и моему самому близкому человеку.