Aleks92
Блондинка с мозгами как ты говоришь это называется? вроде "терпение лопнуло"....Блондинка с мозгами вот и всплыло наружу всё ***** которое я в себе держал
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Блондинка с мозгами как ты говоришь это называется? вроде "терпение лопнуло"....Блондинка с мозгами вот и всплыло наружу всё ***** которое я в себе держал
Блондинка с мозгами и какой можно ожидать эффект после этого?)Блондинка с мозгами это как тебя заставить выполнять ненавистную для тебя работу и говорить, что это для твоего же блага
с другой стороны блевать тянет от этого притворстваА так я сталкиваюсь с жутчайшим противоречием - с одной стороны нужны быть "хорошим реабилитантом", что бы лишний раз не д.о.е.б.а.л.и.с.ь, с друго
учитывая мой тип характера, я больше всего ненавижу играть какие то роли, а больше всего люблю быть самим собойс другой стороны блевать тянет от этого притворства
Aleks92 привет! У меня есть один такой знакомый, которому в тягость было исполнять роль мужчины в семье, и он из нее ушел, он начал делать и по сей день делает то о чем ты пишешь тут. только он нахрен никому не нужен такой, даже сучки у него нет, которая бы дала. Плюс кривое сознание и ненависть и злость ко всем, «патаму шта меня никто не понимает, жизнь одна, и надо ловить кайф» Только я вот че то не смекну, какой кайф в том, что ты удовлетворяешь только свой первый контур(еда, сон, секс) , на большее не способен чтоли? В падлу? Думаешь за пределами ребы не будет тех обязанностей, которые на тебя здесь вешают? Будут, и еще сложнее.Курить дурь, ***** сучек, пить медовуху, вискарь, нюхать, кататься бухим по ночному городу в качестве пассажира, бухать в веселых компаниях, играть с плестейшн, курнуть бошки в кофе шопе в Тайланде)
Блондинка с мозгами, а нам точно по пути?
Привет) Всё по делу ты говоришь, поспорить не с чем. СпасибоAleks92 привет! У меня есть один такой знакомый, которому в тягость было исполнять роль мужчины в семье, и он из нее ушел, он начал делать и по сей день делает то о чем ты пишешь тут. только он нахрен никому не нужен такой, даже сучки у него нет, которая бы дала. Плюс кривое сознание и ненависть и злость ко всем, «патаму шта меня никто не понимает, жизнь одна, и надо ловить кайф» Только я вот че то не смекну, какой кайф в том, что ты удовлетворяешь только свой первый контур(еда, сон, секс) , на большее не способен чтоли? В падлу? Думаешь за пределами ребы не будет тех обязанностей, которые на тебя здесь вешают? Будут, и еще сложнее.
Ты шизофреник? с кем ты ведешь монолог?с другой стороны блевать тянет от этого притворства
Да всем поюху на твои манипуляции и угорозы)Блондинка с мозгами заигнорить меня решила? Ок, звонков и сообщений от меня больше не жди
Привет! Как тебе в целом книга? Легко читать? Какой дракон у тебя самый второстепенный?Сивенс Хосе "как приручить своих драконов" 260-290стр.
Изложение
В данной части книги рассказываются способы борьбы с драконом упрямства.
Упрямство может казаться чудовищем, не поддающимся трансформации, но, как и остальных
драконов, его можно одолеть. Однако лучше не набрасываться на него в стремительной атаке,
поскольку оно лишь глубже уходит в оборону. Нужно действовать иначе, не нанося ему
сокрушительных ударов и не пытаясь уничтожить дракона в рыцарском поединке. Вы должны
ослабить его воздействие тем, что научитесь видеть истинный смысл сложившейся ситуации.
Таким образом, страх ваш будет преодолен, и вы сможете осознать, что окружающее не несет
для вас никакой опасности. Вы обуздаете упрямство добротой и состраданием.
Семь видов оружия для уничтожения дракона упрямства.
Оружие первое: учитесь гибкости.
Оружие второе: учитесь говорить «да».
Оружие третье: выражайте свои мысли открыто.
Оружие четвертое: учитесь слушать собеседника.
Оружие пятое: примиритесь с существованием авторитетов.
Оружие шестое: приветствуйте происходящие перемены.
Оружие седьмое: умейте признавать собственные ошибки и неудачи.
Вывод
Судя по всему это самый сложный дракон.
Мысли
Возможно этот дракон мой основной.
Инсайт
Практически вся информация новая для меня из этой части.
Ты за Ксюху говоришь? откуда знаешь ***** ей или нет?Да всем поюху на твои манипуляции и угорозы)
А если п.о.х.у.й. конкретно тебе, то зачем читаешь мою ветку?)Да всем поюху на твои манипуляции и угорозы)
Отличная книга, саморазрушение второстепенныйПривет! Как тебе в целом книга? Легко читать? Какой дракон у тебя самый второстепенный?
Semesha, к примеру, я, твою ветку даже ни разу не открывалА если п.о.х.у.й. конкретно тебе, то зачем читаешь мою ветку?)
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Муж мефедронщик | Жены наркоманов | 1K |