Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Мефедронщик

Блондинка с мозгами

Aleks92 и то что я отогнусь у тебе с треплом, добротой и любовью не дает тебе никакого права этим пользоваться !!!прежде чем ответить на данные сообщения подумай несколько раз !

Aleks92

Aleks92

Aleks92 Саш а с какой радости ты взял что можешь нифига ничего не делать, просто отсиживаться и страдать фигней , я плачу деньги не для того что бы ты просто переждал , а для того что б ты работал над собой и своей зависимостью . Я тебе уже говорила что это твой последний шанс или ты думаешь я всю жизнь буду с тобой нянчится ?! Сорвался лег в рц, переждал , вышел , опять сорвался лег в рц. Такого не будет я тебя уверяю , я буду заниматься своей жизнью ! Ты на что надеешься , щас подожду декабря , выйду и все будет хорошо , так не бывает ! Если ты не будешь работать над своими проблемами , они никуда не уйдут ! И все наши договоры аннулируются !!!! Если ты еще не понял то я настроенна серьезно !!!!
С хе-ра-ли ты на меня гонишь вообще, я тебе что-то писал или чё?

Aleks92

Aleks92 Саш а с какой радости ты взял что можешь нифига ничего не делать, просто отсиживаться и страдать фигней , я плачу деньги не для того что бы ты просто переждал , а для того что б ты работал над собой и своей зависимостью . Я тебе уже говорила что это твой последний шанс или ты думаешь я всю жизнь буду с тобой нянчится ?! Сорвался лег в рц, переждал , вышел , опять сорвался лег в рц. Такого не будет я тебя уверяю , я буду заниматься своей жизнью ! Ты на что надеешься , щас подожду декабря , выйду и все будет хорошо , так не бывает ! Если ты не будешь работать над своими проблемами , они никуда не уйдут ! И все наши договоры аннулируются !!!! Если ты еще не понял то я настроенна серьезно !!!!
Это типа ты мне угрожаешь так?)

Блондинка с мозгами

Это типа ты мне угрожаешь так?)
Расценивай как хочешь
Блондинка с мозгами а мой ответ всегда одинаков - скатертью дорожка
аналогично могу тебе сказать
Блондинка с мозгами если бы ты изначально разговор нормально начала - диалог бы получишься, а так иди в ж.о.п.у
пффф без вопросов , главное что б ты потом в этой ж.о.п.е не оказался )

Aleks92

Нет , ты мне ничего не писал , но у меня есть обратная связь
Я вообще хз зачем твоя обратная связь начала воду мутить и эти вбросы делать, я не собирался ничего говорить, а обсуждал плюсы и минусы своего пребывания с коллегами, в итоге плюсов я нашёл намного больше

Aleks92

Я вообще хз зачем твоя обратная связь начала воду мутить и эти вбросы делать, я не собирался ничего говорить, а обсуждал плюсы и минусы своего пребывания с коллегами, в итоге плюсов я нашёл намного больше
Блондинка с мозгами а ты даже не пыталась ничего выяснить у меня, сразу начала бочку катить на меня, эх Ксюша Ксюша......

Михаил1990

Администратор
Сань не лукавь , говори как есть !!! Ты только мне говорил , что хочешь ходить по барам и попивать

Блондинка с мозгами

Рада что ты пришел к такому умозаключению
Блондинка с мозгами а ты даже не пыталась ничего выяснить у меня, сразу начала бочку катить на меня, эх Ксюша Ксюша......
Знаешь живя с долгое время в диком стрессе , я привыкла рассматривать разные варианты
Блондинка с мозгами ну и где твоя суперская ментальная связь? раз ты сразу поверила, что я решил разорвать договорённости?
а кто тебе сказал что об этом идет речь ?! Об этом я как раз таки и не думала

Михаил1990

Администратор
Ты опять рьяно доказываешь , что ты не такой как все, что ты не нагулялся