Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Мефедронщик

Блондинка с мозгами

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
То есть она тебя деструктивного и больного замуж вышла за тебя?
если гипотетически представить, что кто то из нас начнет сливать про другого инфу, на форум польются тонны гов.на и грязных труселей, т.к. за 15 лет много чего накопилось и без с употреба и с употребом. Могу лишь добавить, что в паиньку и примерного семьянина меня точно не переделать, т.к. моя личность была сформирована задолго до начала употребления.
А почему бы и не стать примерным семьянином?
Трезвый период не нужен , нужна дичь из периода употребления

Воровал, изменял, обманывал, оскорблял,
соли и другие наркотики никогда не употребял. Только меф, алко и редко траву
чтоб ты знал меф- это такая же соль

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
Блондинка с мозгами, этот метод лечения из нонарко (питерский рехаб, а там другая программа) если что....
не умничай
одно другому не мешает

выздоравливающему торчку не всегда психозащиты дают осознать самостоятельно всю мерзость употребления

для тех, кого не обличать, употребление так и остается в розовых очках, о чем я писал ранее

ты основную программу свою делай, как преподают
но и опыт других на ус мотай, чтоб потом быть с дополнительной защиты от лукавого

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
скажем так, тут больше свободы и возможностей для формирования здоровой и самое главное, свободной личности по выходу из рц
например какие возможности?
ты еще в абстиненции три месяца будешь

исправляй мышление, а потом к возможностям перейдешь постепенно

Aleks92

Не воровал ( ток в ломбард закладывал), не изменял, ради употреба не обманывал, оскроблял и без употреба (бытовуха)

Aleks92

не умничай
одно другому не мешает

выздоравливающему торчку не всегда психозащиты дают осознать самостоятельно всю мерзость употребления

для тех, кого не обличать, употребление так и остается в розовых очках, о чем я писал ранее

ты основную программу свою делай, как преподают
но и опыт других на ус мотай, чтоб потом быть с дополнительной защиты от лукавого
да я вполне осознал всю мерзость употребления и именно по этому поехал в рц.

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
")" этот смайл не означает смех, этот смайл обозначает улыбку, что бы смягчить ответ например...
смайл обозначает психозащиты - засмеивание или, как ты написал - смягчение
только смягчаешь ты себя, словно соломку себе стелишь, типа - не судите строго, неуверенность в ответе, или ожидание реакции собеседника

Aleks92

смайл обозначает психозащиты - засмеивание или, как ты написал - смягчение
только смягчаешь ты себя, словно соломку себе стелишь, типа - не судите строго, неуверенность в ответе, или ожидание реакции собеседника
это я твоё сообщение Ксюше процитировал, что не смеется она) никакое это не засмеивание, а вежливая неформальная форма обращения

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
я готов отказаться от наркотиков, изменить отношение ко многим вещам, готов где-то уступить (но далеко не во всём), т.к. Ксю и нормальная жизнь для меня дороже порошка(который в подвалах рассыпают).
на первом месте у тебя должен быть ты сам, твое здоровье
иначе если что будет, если не будет Ксю, или нормальность жизни не оправдает твоих ожиданий...?

Aleks92

еще пьяная ссора была серьезная, по итогам которой у Ксю оказалось сломано ребро. Были пьяные оба, но я еще и на тягах, в итоге слово за слово и такая вот хрень. Не хотел ей вреда причинить, но алкоголь и желание упороться управляло мной тогда. Было это 3 года назад. Последний год тяги очень слабые в сравнении с тем, что было раньше, наверное уже начинал понимать тогда что это пз.дц и дорога вникуда

Aleks92

еще пьяная ссора была серьезная, по итогам которой у Ксю оказалось сломано ребро. Были пьяные оба, но я еще и на тягах, в итоге слово за слово и такая вот хрень. Не хотел ей вреда причинить, но алкоголь и желание упороться управляло мной тогда. Было это 3 года назад. Последний год тяги очень слабые в сравнении с тем, что было раньше, наверное уже начинал понимать тогда что это пз.дц и дорога вникуда
Alexey_MCK, вещи в окно выкидывал когда бухой в слюни хотел употребить, выкидывал матрас с 9 этажа(потом пришлось несколько дней нам спать на голом полу), весь гардероб Ксюхи выкидывал, дорогую обувь, любимые вещи и тд...ломал двери в квартире с новым ремонтом и прочее и прочее....

Aleks92

на первом месте у тебя должен быть ты сам, твое здоровье
иначе если что будет, если не будет Ксю, или нормальность жизни не оправдает твоих ожиданий...?
да, я уже написал выше, что делаю это для себя. Не хочу жить как хер пойми кто, хочу жить хорошо и в достатке, жена красавица рядом, а не бутылка, и не дай бог вещи пострашнее в виде кладбища и т.д...