Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Поддерживаю ) как буд то жизнь с чистого листа )само собой )хочу, что бы у нас обоих всё хорошо становилось и хочу как можно больше перемен) Только не меняй во внешности ничего без моего ведома плиииииз
Да тут я тут )
а то воспримешь буквально и приедешь с синим эрокезомхочу, что бы у нас обоих всё хорошо становилось и хочу как можно больше перемен) Только не меняй во внешности ничего без моего ведома плиииииз
Ахахахха да конечно )))а то воспримешь буквально и приедешь с синим эрокезом
Блондинка с мозгами зп не трать до созвона плиз, кое что хотел обсудить)Блондинка с мозгами, я позвоню во вторник в 12, т.к. в пон дежурю
не надо с чистого листаПоддерживаю ) как буд то жизнь с чистого листа )само собой )
ОкБлондинка с мозгами зп не трать до созвона плиз, кое что хотел обсудить)
Я сказала как будто )не надо с чистого листа, надо развивать то, что есть в правильном направлении )
Да ты понял меня е мае ))Я сказала как будто )
витамины макслер, витамин С now, можешь убрать пока на полку, до моего приезда не понадобятсяБлондинка с мозгами, можем прям щас 1 небольшой вопрос закрыть, что не тратить время на созвоне на это.
Что по БАДам? Рыбий жир купила? Биотин? Какие обьемы упаковок? Помнишь как пить или напомнить?)
Биотин сегодня придет , рыбий жир уже пью 1т -3 р в день , напоминать ничего не нужно э, все записано )Блондинка с мозгами, можем прям щас 1 небольшой вопрос закрыть, что не тратить время на созвоне на это.
Что по БАДам? Рыбий жир купила? Биотин? Какие обьемы упаковок? Помнишь как пить или напомнить?)
биотин какая фирма? и сколько капсулБиотин сегодня придет , рыбий жир уже пью 1т -3 р в день , напоминать ничего не нужно э, все записано )
Now -120 капсулбиотин какая фирма? и сколько капсул
витамин С можешь выпивать 0.5 таблетки (250мг) 1р в день вместе с омегой после еды, в течении всего курса рыбьего жира. Омегу пей до конца упаковки (на 40 дней хватит) Биотин в отдельный прием пей после еды.витамины макслер, витамин С now, можешь убрать пока на полку, до моего приезда не понадобятся
Биотин 1 капсулу в день на постоянной основе в любое удобное время после еды отдельно от других БАДоввитамин С можешь выпивать 0.5 таблетки (250мг) 1р в день вместе с омегой после еды, в течении всего курса рыбьего жира. Омегу пей до конца упаковки (на 40 дней хватит) Биотин в отдельный прием пей после еды.
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Муж мефедронщик | Жены наркоманов | 1K |