Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Мефедронщик

Aleks92

а эта программа завязана, на поиске своего Я, познании собственной личности, поиска смысла жизни и выборе правильного направления. Тут не обязательно окунать людей в го.в.но из которого они пытаются вылезти...
скажем так, тут больше свободы и возможностей для формирования здоровой и самое главное, свободной личности по выходу из рц

Aleks92

скажем так, тут больше свободы и возможностей для формирования здоровой и самое главное, свободной личности по выходу из рц
и я не хочу что бы это ***** преследовало меня всю жизнь, я просто хочу от него избавиться

Aleks92

Блондинка с мозгами, после вчерашнего дня я понял, что в этом рц, никто тебя не будет гнобить если ты чего то не хочешь, а всегда найдется компромисс. Например сегодня я поднимал вопрос по поводу обязательного обливания холодной водой(из скважины, ледяная шо капец). Нужно выливать на себя 3 ведра начиная с головы. В итоге мне разрешили выливать 2 ведра и не мочить голову 😁 . Меня полностью устроил этот компромисс и после этого появилось даже немножко мотивации к этой процедуре. Руководство всегда идёт на встречу и чаще всего находится комфортное решение которое устраивает всех

Блондинка с мозгами

а эта программа завязана, на поиске своего Я, познании собственной личности, поиска смысла жизни и выборе правильного направления. Тут не обязательно окунать людей в го.в.но из которого они пытаются вылезти...
Я бы сказала немного по другому , все же проживать плохие моменты нужно, для понимания и важно не врать самому себе о употреблении, не делать его радужным и не оправдывать

Aleks92

Aleks92

В салоне была е мае )
Обнови к визиту плз осветление твоё. Сделай как в прошлый раз, когда я сказал, что очень понравилось. Тонировки по минимуму вроде или вообще без неё, я не помню хз. Только не перебарщивай плз, сделай в точности как в прошлый раз 😘

Блондинка с мозгами

Обнови к визиту плз осветление твоё. Сделай как в прошлый раз, когда я сказал, что очень понравилось. Тонировки по минимуму вроде или вообще без неё, я не помню хз. Только не перебарщивай плз, сделай в точности как в прошлый раз 😘
Ой Сашк, этому меня учить уж точно не надо ) тем более я уже все сделала 😁

Aleks92

Блондинка с мозгами, и -52кг возьми) А я постараюсь 86-87, если хорошо карты сложатся то и 85 мб...