Aleks92
Привет) получше, как у тебя дела?)Aleks92 Сашка приветик ) как самочувствие?)
ps: подробности не пиши больше на форум, теперь все важные темы по телефону, по понедельникам будем созваниваться теперь)
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Привет) получше, как у тебя дела?)Aleks92 Сашка приветик ) как самочувствие?)
Эт хорошо )) у меня тоже все норм ) работаю , да я и так стараюсь ничего не писать ) ага супер ))Привет) получше, как у тебя дела?)
ps: подробности не пиши больше на форум, теперь все важные темы по телефону, по понедельникам будем созваниваться теперь)
я даже в тетрадку решил записать, что спросить собрался, получилось 7 пунктов пока что...) ты тож блокнот приготовь)Эт хорошо )) у меня тоже все норм ) работаю , да я и так стараюсь ничего не писать ) ага супер ))
Ахахаха ничего себе ))) да я буду импровизировать )я даже в тетрадку решил записать, что спросить собрался, получилось 7 пунктов пока что...) ты тож блокнот приготовь)
блокнот тебе нужен для дел которые я поручуАхахаха ничего себе ))) да я буду импровизировать )
они довольно приятные и касаются в основном тебя)блокнот тебе нужен для дел которые я поручу![]()
Да я его и так веду ) списки дел и т д )))блокнот тебе нужен для дел которые я поручу![]()
доброе утро, спасибо, тебя тожеДоброе утроПоздравляю с годовщиной
Кину Сашк только завтра, с собой нет ))Блондинка с мозгами, кинь плз 1к на л.с., на запасе пусть лежат. Мне по идее ничего не надо в ближайшую неделю, а стики синие скурю - не пропадать же им)
перед ребой был 103.7)
Ааааа офигеть ) поздравляю
Вообще молодчик))Ааааа офигеть ) поздравляю
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Муж мефедронщик | Жены наркоманов | 1K |