Aleks92
Блондинка с мозгами 5 месяцев закончатся 12 января если что)
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Ой Сашк до нг еще как до Китая, решим , по-моему это не проблема )Блондинка с мозгами, как вариант можно последнюю оплату за пол месяца сделать и тогда получится, что я буду на ребе до 23-23 декабря.
Как вариант да )Блондинка с мозгами, как вариант можно последнюю оплату за пол месяца сделать и тогда получится, что я буду на ребе до 23-23 декабря.
решим сейчас) договор значит договорОй Сашк до нг еще как до Китая, решим , по-моему это не проблема )
после ребы можно продолжать терапию у Андрея если что, он ведет приемы по скайпуКак вариант да )
до года трезвости поддержка нужна будет думаю, что бы не забывать о проблемепосле ребы можно продолжать терапию у Андрея если что, он ведет приемы по скайпу
Полностью согласна )до года трезвости поддержка нужна будет думаю, что бы не забывать о проблеме
КонечноБлондинка с мозгами, я в 23 15 код на свой телефон пришлю, 6 цифр. Пришлешь Мише?
Да я разве спорю ) без проблем 23-24 декабря ( у меня выхи )решим сейчас) договор значит договор
уже не нужноКонечно
Ахаххахаха щаБлондинка с мозгами, ВНЕЗАПНАЯ проверка))) сделай фото анфисы)
тоже не нужно в открытую ветку, лучше в закрытую потом)Блондинка с мозгами, ВНЕЗАПНАЯ проверка))) сделай фото анфисы)
хотя давай!)Ахаххахаха ща
чет не открывает)
Пишет файл слишком большой , за разберусь как уменьшитьчет не открывает)
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Муж мефедронщик | Жены наркоманов | 1K |