Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Мефедронщик

alan_france_dj

ага, только читают это люди с которыми я живу
Саня ты не понимаешь,мы не осуждаем тут,а помогаем разобраться тебе в себе,а без таких скелетов это не возможно!Зато ты в разделе пишешь вату.Вот за что должно быть стыдно и вот что надо было писать в задание

Ilyа

1-й месяц курса
ага, только читают это люди с которыми я живу
Анамнез твоей наркомании от жены - полное днище. Сиди со своими грязными трусами и не вякай там. Всё что ты скажешь может быть использовано против тебя.
ПС. Если бы я был твоей женой - я бы тоже засосался с начальником.

Михаил1990

Администратор
Блондинка с мозгами я на работу к тебе прийду и скажу всем(кате в том числе) что ты сосалась с сашей и посоветую тебе выздоравливать)
Сань да прекрати ты уже себя как ребенок вести, жена любит тебя , живите настоящим че ты на прошлое внимание акцентируешь , все мы здесь не без греха

Ilyа

1-й месяц курса

Блондинка с мозгами

Анамнез твоей наркомании от жены - полное днище. Сиди со своими грязными трусами и не вякай там. Всё что ты скажешь может быть использовано против тебя.
ПС. Если бы я был твоей женой - я бы тоже засосался с начальником.
Не соглашусь с тобой , т к все что сделано под воздействием употреба ли от желания употребить не является характеристикой человека

Ilyа

1-й месяц курса

Aleks92

Блондинка с мозгами, ситуация плохая конечно получилась, но вчера мне помогли и меня отпустило, утром проснулся сразу с мыслью - какую хрень я вчера писал. Так же хочется добавить, что никакую тягу я не испытывал, а это выражалось в паранойе и враждебности. С другой стороны есть и плюсы - с каждым таким моментом по идее должна приходить осознанность потихоньку. Тебе в любом случае спасибо, не каждый человек подписался бы на такую сложную хрень. И сделал заметку, в след раз буду стараться отдать кому нибудь ноут до след утра, что бы не писать и не раскручивать себя и тебя. Утро вечера мудренее короче 😘:cry: