Aleks92
Блондинка с мозгами я на работу к тебе прийду и скажу всем(кате в том числе) что ты сосалась с сашей и посоветую тебе выздоравливать)
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Саня ты не понимаешь,мы не осуждаем тут,а помогаем разобраться тебе в себе,а без таких скелетов это не возможно!Зато ты в разделе пишешь вату.Вот за что должно быть стыдно и вот что надо было писать в заданиеага, только читают это люди с которыми я живу
Анамнез твоей наркомании от жены - полное днище. Сиди со своими грязными трусами и не вякай там. Всё что ты скажешь может быть использовано против тебя.ага, только читают это люди с которыми я живу
Сань да прекрати ты уже себя как ребенок вести, жена любит тебя , живите настоящим че ты на прошлое внимание акцентируешь , все мы здесь не без грехаБлондинка с мозгами я на работу к тебе прийду и скажу всем(кате в том числе) что ты сосалась с сашей и посоветую тебе выздоравливать)
И что ??ага, только читают это люди с которыми я живу
АААА... да ты дракон! Лев вообще... Опасссный..Блондинка с мозгами я на работу к тебе прийду и скажу всем(кате в том числе) что ты сосалась с сашей и посоветую тебе выздоравливать)
Да я никогда тебе не запрещала этого делатьБлондинка с мозгами я на работу к тебе прийду и скажу всем(кате в том числе) что ты сосалась с сашей и посоветую тебе выздоравливать)
Если тебе будет легчеДа я никогда тебе не запрещала этого делать
Не соглашусь с тобой , т к все что сделано под воздействием употреба ли от желания употребить не является характеристикой человекаАнамнез твоей наркомании от жены - полное днище. Сиди со своими грязными трусами и не вякай там. Всё что ты скажешь может быть использовано против тебя.
ПС. Если бы я был твоей женой - я бы тоже засосался с начальником.
неее, я так не буду делатьЕсли тебе будет легче
Шутишь ? Слишком быстро ты изменил свое мнениеБлондинка с мозгами ну короче мир, прости меня пожалуйста Ксюш
Не обижаюсь конечно , если ты это искреннеБлондинка с мозгами, наркотики они такие, думаю ты не обижаешься
Так ведь я же так и написал. Анамнез наркомании.Не соглашусь с тобой , т к все что сделано под воздействием употреба ли от желания употребить не является характеристикой человека
не шучу, поговорил с людьмиШутишь ? Слишком быстро ты изменил свое мнение
искренне, держать обиду и гадкие мысли в такой ситуации это всё равно что закапывать самого себяНе обижаюсь конечно , если ты это искренне
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Муж мефедронщик | Жены наркоманов | 1K |