Михаил1990
Администратор
Вот нормально , истинное личико появляется Сани , уже куда не плохо )и дрочить)
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Вот нормально , истинное личико появляется Сани , уже куда не плохо )и дрочить)
Потому что это зависит в первую очередь от реабилитантов,то есть от ТЕБЯ!почему меня поставили в заблуждение, и сказали что приезд родственников через месяц, а по факту приезда уже через два?
Так ты сам про ананизм пишешь ) я думаю это не кому не понравитсядумаю она понимает, что такие вот разговоры приносят чудовищный вред отношениям
сорри ошибся, всего разделов 48, так что осталось 45 с половиной@ ксюш, имей в виду, по окончания месяца я сдам хорошо если 3 раздела, остается еще 46...так что считай денежки теперь
Отношения которые ты променял на меф и дрочкудумаю она понимает, что такие вот разговоры приносят чудовищный вред отношениям
А наркотики не приносят вред отношениям ?думаю она понимает, что такие вот разговоры приносят чудовищный вред отношениям
оооочень удобно)Потому что это зависит в первую очередь от реабилитантов,то есть от ТЕБЯ!
Что очень удобно я говорю по факту,я хотел встретиться с корешем и я делал все для этого,разбивал свои псих.защиты и т.д и когда я готов был мне разрешили это сделатьоооочень удобно)
Ты че там Сань , а от кого от нас тупо что ли)оооочень удобно)
Ты же не признаешь свою БРОНЮ танкаоооочень удобно)
тогда зачем нужно было говорить про 1 месяц??? сказали бы сразу как есть, а так получается ты лишь бы ты приехал а дальше разберемсяПотому что это зависит в первую очередь от реабилитантов,то есть от ТЕБЯ!
Потому что ты не понимаешь,что мозг НАРКОМАНА это больной мозгтогда зачем нужно было говорить про 1 месяц??? сказали бы сразу как есть, а так получается ты лишь бы ты приехал а дальше разберемся
меня не устраивает, что за меня решают когда мне видится со своей женойЧто очень удобно я говорю по факту,я хотел встретиться с корешем и я делал все для этого,разбивал свои псих.защиты и т.д и когда я готов был мне разрешили это сделать
Тебе че сейчас не скажи ты найдешь до чего доебат.ься,каша не та,дверь закрытая,видеться не дают.готовить заставляют и т.дтогда зачем нужно было говорить про 1 месяц??? сказали бы сразу как есть, а так получается ты лишь бы ты приехал а дальше разберемся
ты не на курорт приехал,а на ЛЕЧЕНИЕменя не устраивает, что за меня решают когда мне видится со своей женой
запрет на свидания с родственниками это не моя тема вообщеты не на курорт приехал,а на ЛЕЧЕНИЕ
ты служил?запрет на свидания с родственниками это не моя тема вообще
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Муж мефедронщик | Жены наркоманов | 1K |