Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Мефедронщик

alan_france_dj

ну вот я и поразмыслил над этим
а что раньше то мешало это сделать?Как только тебе стало не комфортно,ты начал велять.ПОЙМИ ОДНО КАПАТЬСЯ В СВОЕМ ДЕРЬМЕ ВСЕГДА БУДЕТ БОЛЬНО,А ПОКА ТЫ ЭТОГО НЕ СДЕЛАЕШЬ ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ.

Aleks92

@ ксюш, имей в виду, по окончания месяца я сдам хорошо если 3 раздела, остается еще 46...так что считай денежки теперь

alan_france_dj

Вы так переживаете за 2-3 месяца моей жизни? (если не получится)
Ты не понимаешь одного,если бы центру нужны были бы бабки,то работа велась бы с Ксюшей а не с тобой,как делают в других ребах.А тут мы пытаемся ТЕБЕ помочь ,разобраться в себе и вытащить все наружу что бы ты в дальнейшем мог жить достойно в трезвости

Aleks92

Ты не понимаешь одного,если бы центру нужны были бы бабки,то работа велась бы с Ксюшей а не с тобой,как делают в других ребах.А тут мы пытаемся ТЕБЕ помочь ,разобраться в себе и вытащить все наружу что бы ты в дальнейшем мог жить достойно в трезвости
почему меня поставили в заблуждение, и сказали что приезд родственников через месяц, а по факту приезда уже через два?