Aleks92
Блондинка с мозгами, че делаешь сегодня?)
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Треня, домашние дела ) ничего особенного )Блондинка с мозгами, че делаешь сегодня?)
3 трени в неделю?)Треня, домашние дела ) ничего особенного )
Привет. У тебя много негативных мыслей в течении дня? Как состояние твоё эмоциональное в целом?Понравилась техника аффирмации(техника безопасности 1-3). Очень простая в использовании и в тоже время эффективная.
Пока только 1-2 получилось , ну а вообще в перспективе 3 да )3 трени в неделю?)
я прост подумал, что ты перед выхами решила ходить после работыПока только 1-2 получилось , ну а вообще в перспективе 3 да )
прилично, состояние в целом нормПривет. У тебя много негативных мыслей в течении дня? Как состояние твоё эмоциональное в целом?
Как с ними работаешь или что делаешь?прилично
переключиться, отвлечьсяКак с ними работаешь или что делаешь?
А не , ты что ) тяжело )я прост подумал, что ты перед выхами решила ходить после работы
Потому что в домашнем оч мало осталось , я ж не знала какой у него расход )взяла что б наверняка )Блондинка с мозгами, а зачем ты новый лосьон для бритья прислала, если дома есть открытый? у него оч маленький расход
Привет, самочувствие норм, настроение не супер, но и не плохое - короче пойдет) Как у тебя? что новенького?)Aleks92 Приветик ) как ты себя чувствуешь, как настроение ?)
У меня как обычно, на работе все хорошо ) из новенького Даша больше не наша управляющаяПривет, самочувствие норм, настроение не супер, но и не плохое - короче пойдет) Как у тебя? что новенького?)
Хорошо) не чуди там)У меня как обычно, на работе все хорошо ) из новенького Даша больше не наша управляющаяИгры разума кстати посмотрела) так что с тебя следующий фильм
от мамы твоей тебе привет )
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Муж мефедронщик | Жены наркоманов | 1K |