Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Света как дела .Я без сарказма давно небыло тебя Случилось чтото?света572":325utbt8 написал(а):Evgeniy6,
Зрение от коньяка не пропадает.Проверено на себе.Не обижайся.Нервная я стала.
Первый твой пост я не осилила.Может конечно и я бред несу.Я не офтальмолог.И не нарколог.Я могу только по терапии.Семейный врач я)Evgeniy6":jvqfkq2r написал(а):света572,
Лечился бы я как раньше и коньяком и не только, только теперь отхожу после такого лечения неделю, чувства непередоваемые. К офтальмологу ходил, все норм, в правом глазу который был ведущим так сказать теперь -0,6 что ле, зато левым теперь нижнюю строчку вижу, чего до этой всей катавасии никогда не было. От любой физической нагрузки более мение нормальной бошка тупеет, могу что то рассказывать и бац забыл про что говорил. Нормально себя более мение чувствую в течении следующего дня только если лег спать ну край в 00:00.
DzHeSsI":1lha1gxl написал(а):мдма я как поняла дает эйф,но лайтовей,чем от фена.сама на днях хотела замутить.не вышло.
чтобы попробовать что то позитивное,а не ебаную соль.
прочла что от фена зависимость одно время мдма лечили...ага,мля.лечить накротик наркотиком...
мне кажется, любой наркотик только говна в жизнь прибавляет. измененка (я про сознание) во время действия вещества - это не твоя личность. я все думаю, когда я упустила момент (наверное, попробовав в первый раз...)DzHeSsI":pqcxu8sc написал(а):EvgeshaSH,
мдма вообще радости прибавляет.не сравнить.
но ты наркоманка.мне жаль.желаю скорейшего выздоровления...
Сколько тебе лет? Употребляла в клубе\на рейве или в другой обстановке?EvgeshaSH":1h7c3cps написал(а):мне кажется, любой наркотик только говна в жизнь прибавляет. измененка (я про сознание) во время действия вещества - это не твоя личность. я все думаю, когда я упустила момент (наверное, попробовав в первый раз...)DzHeSsI":1h7c3cps написал(а):EvgeshaSH,
спасибо! очень страшно скатиться. я вообще тревожная сама по себе, это добавляет.
пишут, что от этого невозможно вылечится. и я согласна, триггеры в голове слишком сильные. убрать обычные триггеры можно только одним способом, заменить на другие. это я про обычные, не связанные с веществами. а вот триггеры после употребления веществ судя по всему не уберешь.
Джеси, желаю тебе силы воли и тоже стать здоровой. Я читала твою тему.
I_Will":17s8a5bu написал(а):Сколько тебе лет? Употребляла в клубе\на рейве или в другой обстановке?EvgeshaSH":17s8a5bu написал(а):мне кажется, любой наркотик только говна в жизнь прибавляет. измененка (я про сознание) во время действия вещества - это не твоя личность. я все думаю, когда я упустила момент (наверное, попробовав в первый раз...)DzHeSsI":17s8a5bu написал(а):EvgeshaSH,
спасибо! очень страшно скатиться. я вообще тревожная сама по себе, это добавляет.
пишут, что от этого невозможно вылечится. и я согласна, триггеры в голове слишком сильные. убрать обычные триггеры можно только одним способом, заменить на другие. это я про обычные, не связанные с веществами. а вот триггеры после употребления веществ судя по всему не уберешь.
Джеси, желаю тебе силы воли и тоже стать здоровой. Я читала твою тему.
Употребляла одна или в компании?
Replay":9vkl7l0n написал(а):всё это дерьмо(в частности наркомания) строится на двух китах: обман и страх(хотя в общемто это частный случай обмана)
фокус в том, что:
до тех пор пока отождествляться с этими мыслями/желаниями - до тех пор они имеют решающую силу
Т.е. первый опыт с МДМА был в 31? Это немного выходит за рамки обычного потребления. Я начал в 19. Ел МДМА лет 6-7. Часто. Если ты насчитала 20 раз, я не смогу прикинуть даже примерно. Количество раз идет на сотни. МДМА со временем перестает давать желаемый эффект и ты начинаешь употреблять его реже, потом еще реже, потом совсем перестаешь. Когда мне было 20, МДМА ели почти все мои знакомые. Сейчас мне 35 и никто из них МДМА не употребляет (есть пара человек, которые едят его "по большим праздникам", 1-2 раза в год, не чаще).EvgeshaSH":1rz7iyck написал(а):мне 33, употребляла в компании и в клубе. вообще мы были любители бахнуть и поговорить, больше про такое.
MDMA не употребляю. Перестал лет 8 назад. Просто перестал. Стало неинтересно. Было недавно однократное употребление довольно большой дозы этого вещества, но это был не срыв. Принималось с определенной целью.EvgeshaSH":3595ksc1 написал(а):I_Will
Ты сейчас употребляешь?
Я недавно был на концерте The Prodigy, абсолютно трезвый. И знаешь, было здорово. Не хотелось никакого допинга. Хотя в памяти, подобные события тесно связаны с МДМА и прочими веществами амфетаминового ряда.EvgeshaSH":3595ksc1 написал(а):Да, я попробовала в 31 и на самом деле денсинг под мдма любила (а что под мдма не любишь)