Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

MDMA

Evgeniy6

Посетитель
света572":20fimbu4 написал(а):
Я не читала твой пост.Нет сил.Ни моральных.Ни физических.
Объясни в двух словах.

Светлана, здраствуйте.
Осенью употреблял мдма, плюс спортом занимался, на одной из тренировок потемнело в глазах. После очередного употребления мдма начало постоянно темнеть в глазах при изменении положения тела. Зрение в правом глазу размытое стало. Если ложусь спать рано до 11 наверное примерно, то более мение себя на следующий день нормально чувствую если мало сплю то просто ужастно. Перенапрягся опять физически по глупости начался тремор в теле, особенно после пробуждения. Подотупел помоему даже. С памятью проблемы, переутомляемость постоянная. Субфебрильная температура. Шарахаюсь от каждого внезапного звука.. в двух словах.

Evgeniy6

Посетитель
Сходил к невропотологу, рассказал всю историю. Выписала мне паксил, ноотропил, мильдронат. Очень сильно сомневаюсь, что мне это поможет.

Replay

Посетитель
смешной, ей богу...подкормили твою ипохондрию, следующим щагов чтонибудь невпопад будет сказано

Evgeniy6

Посетитель
Replay,

Да я честно говоря изо всех сил сдерживаюсь, что бы не написать, что за бред вы несете, Светлана, но как то неприлично. Дай бог что это просто ипохондрия, тогда какого х у меня тремор в теле, с памятью ж какая то.

света572

Посетитель
Evgeniy6":x19q4dxp написал(а):
Replay,

Да я честно говоря изо всех сил сдерживаюсь, что бы не написать, что за бред вы несете, Светлана, но как то неприлично. Дай бог что это просто ипохондрия, тогда какого х у меня тремор в теле, с памятью ж какая то.
Бред несу.А что тут скажешь.Это депрессия.Светлана лечится коньяком.

Evgeniy6

Посетитель
света572,
Лечился бы я как раньше и коньяком и не только, только теперь отхожу после такого лечения неделю, чувства непередоваемые. К офтальмологу ходил, все норм, в правом глазу который был ведущим так сказать теперь -0,6 что ле, зато левым теперь нижнюю строчку вижу, чего до этой всей катавасии никогда не было. От любой физической нагрузки более мение нормальной бошка тупеет, могу что то рассказывать и бац забыл про что говорил. Нормально себя более мение чувствую в течении следующего дня только если лег спать ну край в 00:00.

Replay

Посетитель
Сверху