Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Это классно! Старайся более внимательнее подходить ко всем вопросамПривет , интересный, позволяет прочувствовать себя и разобраться в себе
Привет. Тебе по душе роль лидера?Изложение по книге Михаила Литвака "Принцип Сперматозоида" 142-162
В данном отрывке автор пишет, что изменение пути никогда не бывают запоздалыми, поэтому лучше спуститься с чужой вершины и подняться на свою. Успех в управлении достигается не криком или администрированием, а лидерством и умением мотивировать.
Руководителю следует работать с подчинёнными, способными выполнять задачи, избегать осведомителей, хвалить сотрудников в присутствии коллег для получения необходимой информации и не бояться выращивать смену, способную занять его место.
Группы объединяются, когда всех участников все устраивает, а конфликты и раздоры разрушают группы.
Чтобы избавиться от антилидера нужно повысить его в должности или поднять зарплату.
Важно завершать дела, не бояться действовать и быть готовым к переменам.
Успех зависит от умения работников находить общую цель, быть дисциплинированным и готовым к переменам, а хороший работник всегда стремится развиваться и расти по карьерной лестнице.
Вывод: Решительные действия и постоянный рост помогает добиться успеха
Мысли: Становиться интересней книга
Привет, кто такой антилидер?Изложение по книге Михаила Литвака "Принцип Сперматозоида" 142-162
В данном отрывке автор пишет, что изменение пути никогда не бывают запоздалыми, поэтому лучше спуститься с чужой вершины и подняться на свою. Успех в управлении достигается не криком или администрированием, а лидерством и умением мотивировать.
Руководителю следует работать с подчинёнными, способными выполнять задачи, избегать осведомителей, хвалить сотрудников в присутствии коллег для получения необходимой информации и не бояться выращивать смену, способную занять его место.
Группы объединяются, когда всех участников все устраивает, а конфликты и раздоры разрушают группы.
Чтобы избавиться от антилидера нужно повысить его в должности или поднять зарплату.
Важно завершать дела, не бояться действовать и быть готовым к переменам.
Успех зависит от умения работников находить общую цель, быть дисциплинированным и готовым к переменам, а хороший работник всегда стремится развиваться и расти по карьерной лестнице.
Вывод: Решительные действия и постоянный рост помогает добиться успеха
Мысли: Становиться интересней книга
Привет , Если мы говорим про работу то это, тот кто является возмутителем спокойствие . Та и в целом в жизни и в любой группе .Привет, кто такой антилидер?
Отлично, ты помнишь , что ты огромная молодец , и ты справишься с этим ))Говорят на следующей неделе будет финальное испытание)
В воскресенье еще раз объясню )))И я долго долго пыталась понять куда ты меня звал, но так и не нашла(
Всё так же ) Изучаю, сдаю )Как твои дела? Как настрой?)
Ага, но там много таких)Отлично, ты помнишь , что ты огромная молодец , и ты справишься с этим ))
Мужчина, все не так плохо)В воскресенье еще раз объясню )))
Понимаю и внимаю присутствует?)Всё так же ) Изучаю, сдаю )
Ты лучше и ты это знаешь , не предлагали второй раз , если бы это было обратное))Ага, но там много таких)
вот ссылка ) https://narcology-forum.ru/threads/prakticheskie-zadanija-andreja-k.6610/Я просто это тайное место не могу найти,
У меня главная страница не так выгляди
Я так и делал до этого )Понимаю и внимаю присутствует?)
Приятности)Ты лучше и ты это знаешь , не предлагали второй раз , если бы это было обратное))
Бинго)вот ссылка
Надеюсь Вы осознали, что дело в понимании, а не заучивании)Я так и делал до этого )
Странно уточню этот момент )Со мной все прекрасно, просто мне нельзя смотреть, так что дело не в моих талантах)
Так я это и знал , я не заучиваю, а меняю себя и убеждения свои и понимаю материал )Надеюсь Вы осознали, что дело в понимании, а не заучивании)
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Наркомания и лудомания | Истории наркоманов | 3K |