Ой,точно,Вы меня извините,вот я **** то безграмотная,конечно ошиблась.Ведь весь форум пестрит сообщениями начинающихся со слов:
"СПАСИБО МОИМ РОДИТЕЛЯМ,СПАСИБО МОЕЙ ЖЕНЕ,СПАСИБО МОИМ ДЕТЯМ,СПАСИБО,ЧТО ВЫ МЕНЯ ДЕРЬМО НЕ ПРЕДАЛИ, ТАК КАК ПРЕДОВАЛ ВАС Я,СПАСИБО,что на те деньги,которые вы потратили на мое лечение,вы не поехали отдыхать,не купили себе или ребенку,что нибудь,спасибо за те вещи ,которые я отпер в ломбард,хотя их не зароботал,спасибо за те слезы,которые вы проливали,спасибо,что вы защищали меня перед милицией,перед друзьями,перед соседями,спасибо,что верили в меня.И знаете совет,что делать ломка прошла-пахать как лошадь,хоть дворником,хоть грузчиком,чтобы приходить и падать,тогда не будет сил,в хосписы,детские дома набирают волонтеров,там грязь,горе,там ужас и сотни нуждающихся людей-помогайте,вам же помогли.А то выходят такие зайчики из больницы и сидят дома ковыряют в носу,а врачи:Вы его займите,вы его заинтерисуйте.
Честно-верю,что наркомания излечима,но это когда человек понимает весь ужас содеянного,когда он начинает жить для других,когда,как щелчок,все ...Патриарх Алексей говорил:Наркомания это не болезнь,а высшая форма разврата.Верю,что есть такие,которые становяться людьми,которые несут колосальный опыт,не зря же руководитель любого центра наркоман с охрененным стажем.Но не верю в тех,которые дают советы,это помогло,то,вы своих близких довели до отчаянья,вы многих могли бы спасти,но вы были слишком заняты и это надо помнить и с этого надо строить свою новую жизнь,не с чувства вины,не с чувства мне должны а с тем,что я сегодня сделаю,чтобы моя мама была счастливее,чтобы мой ребенок улыбнулся,чтобы моя жена меня обняла,и это не только деньги,да цветов своей маме нарвите,скажите ей спасибо лишний раз,улыбнитесь,вот только тогда можно говорить о выздоровление.