Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Ломка прошла, что дальше?

Ируля

Посетитель
JohnieWalker написал(а):
Желание которое пронзает тебя как тупая одноразовая игла,раз за разом,день за днем..
мне хватило двух месяцев чтоб разобраться с этим, не скажу что это было просто,,,, не просто, но вполне реально,,,,

Ируля

Посетитель
JohnieWalker
когда решали родственники-трезво проходила лишь первая неделя/две...

nonarko

Администратор
JohnieWalker
А как по другому? Надо действительно взглянуть за край, чтобы появилась мысль, что бросать надо. Причём реальная мысль, а не та повседневная, типа сегодня последний раз, а завтра перекумаривать буду.

Шмид

Посетитель
JohnieWalker написал(а):
Фишка в том,что не все оттуда возвращаются...Так что мотайте на ус народ,стоит ли туда заглядывать.
да ладно....всем же любопытно по не знанию..... :mrgreen:

Лёля

Посетитель
Я солидарна с Бякой. Особенно, если насмотришься на человека, которого кумарит. Да и под кайфом на него смотреть было противно. Почесывание одно чего стоит. Что бы там не говорили, какой это КАЙФ, просто послушай и НЕ ПРОБУЙ.

бяка

Посетитель
JohnieWalker
ну, во-первых, я пользовала это не на дискотеке и не с целью кайфа. да и в чем кайф от ЛСД-то?
пробовала пару раз. первый понравился очень. но не удовольствием, а тем, что на многие вещи начинаешь смотреть по-другому, и многое для себя осознаешь и понимаешь . (ну это лично мои ощущения, не будк говорить за всех).
во второй раз ничего нового в мое мироощущение особо не привнеслось, просто нужно было кое-что для себя понять, что я благополучно и сделала.
Больше нет ни потребности, ни желания. Я прекрасно знаю, что это за вещество,как его надо использовать. знаю о его эффектах и последствиях.
несмотря на то, что это более страшный наркотик, чем любой другой, нормальный адекватный человек на него не подсядет, как садятся на спиды, героин и т.д.
(дискотечных дурачков я в виду не имею)

Шмид

Посетитель
бяка написал(а):
мне не любопытно :)
Лёля написал(а):
Я солидарна с Бякой.
Вот и радуйтесь что Вас минула зависимость. На лсд не садяться? Почитай за Питер. Содяться на любой вид препарата.В большей или меньшей степени.

Лёля

Посетитель
А мы и радуемся за себя. А вот за наших мужей, любимых тоже бы хотелось радоваться. Ещё лучше - вместе с ними.

Шмид

Посетитель
Лёля
Ну когда то придет время и порадуетесь.

Лёля

Посетитель
JohnieWalker
Да мне дак думается, что нравится ему такая жизнь. Он, скорее, не хочет расставаться с ним навсегда, а осторожно им пользоваться в угоду себе. Типа "обуздать" его. Я писала, что он себя с фениксом сравнивает. Его слова: "Когда все уже меня похоронили, перестали верить, я снова быстрыми шагами нагоняю и приобретаю еще больше, чем потерял". Только вот а как же люди, которые тебя окружают? Или постоянно менять свое окружение что ли ему? Ведь не все такие незлопамятные и забывают обиду.

Лёля

Посетитель
JohnieWalker
Вот мне совсем не смешно. Ну слово я не то нашла. Пусть будет так - пользоваться им аккуратно. Не пыжить. Кайфануть и остановиться.

Лёля

Посетитель
ллллллл
Я не спорю. Согласна. Как вбить в его голову это? И нужно ли это? А может он сам понимает, но сделать ничего не может уже? И будет так жить дальше, то падая, то поднимаясь?

бяка

Посетитель
JohnieWalker написал(а):
ХА! Обуздать наркотик!!!
Такой хохмы я еще не слыхивал!!!
и мой то же самое :( раньше ему это приносило определенную пользу,точнее не пользу.. а давало определенный положительный, как он считал, эффект.
а когда подсел перестало помогать. Но он-то хочет верить, что надо просто отдохнуть, и дальше снова будет хорошо! снова заработает! fool

бяка

Посетитель
Шмид написал(а):
На лсд не садяться? Почитай за Питер. Содяться на любой вид препарата.В большей или меньшей степени.
садятся те, кто изначально хочет кайфа, наверное.. не знаю. утверждать не буду. Но я не подсела ж .