Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

кто чем дышит?

sp

Посетитель
схожу с ума":jm80tv0b написал(а):
сколько же у тебя комнат, жених завидный)))

Раньше у нас было много комнат, много людей, много идей...

я как тут зарегилась, ты все ремонт делаешь

К новому году отбойным молотком разгромил санузел, залил гидроизолированную стяжку, заменил трубы водопровода и канализации.

kattysgt":jm80tv0b написал(а):
А еще мне нравиться процесс обдирки обоев:) прям очень:)
Такое может нравиться только под кайфом))) конечно простите))) а по трезвой только конечный результат!!!

Конечный результат, в виде голых плохо оштукатуренных стен? =) Или среди ночи обои переклеивать? Такое да, только под кайфом. Но я и без веществ упоротый и упёртый.

Xela Moon

Посетитель
kattysgt":1y74y5p2 написал(а):
Xela Moon,

Он в буре тогда сидел, 1 тел на всю крышу, ну это в то время еще. А письма с марочками все слал, он рисует красиво, найду, сфоткаю

Ну прям романтика, блин )) Не, ну нахрен. Я с личной связью был уже через месяца 2

Xela Moon

Посетитель
Gipsy":242n2h4v написал(а):
А что же там такого "антигосударственного" можно усмотреть, интересно..

Ну побег не побег, а может какие компрометирующие вещи ты пишешь или договариваетесь как запреты протащить на зону ))

Димасик

Посетитель
Не шаришь! Письма это "живое"... частичка тебя! Интернет такого не дает!

kattysgt

Посетитель
Да, письмо открывешь, там подчерк, который еще и разобрать нужно. Сидишь, плачешь, слезы льются на листочки:) а интернет.... муж бывший и не знал как в браузер зайти. С инетом на " вы" был. Вот и писал... много писем очень.

Сверху