прям дешево
zvezda1-й месяц курса 8 Июн 2025 #502 Saimon.99 написал(а): прям дешевоНажмите для раскрытия...Да. Зашли в семишагов. Купили немного . Сейчас автобус ждём и домой.
Saimon.99 написал(а): прям дешевоНажмите для раскрытия...Да. Зашли в семишагов. Купили немного . Сейчас автобус ждём и домой.
Saimon.991-й месяц курса 8 Июн 2025 #503 zvezda написал(а): Да. Зашли в семишагов. Купили немного . Сейчас автобус ждём и домой.Нажмите для раскрытия...хрошо
zvezda написал(а): Да. Зашли в семишагов. Купили немного . Сейчас автобус ждём и домой.Нажмите для раскрытия...хрошо
Saimon.991-й месяц курса 8 Июн 2025 #505 Saimon.99 написал(а): что еще интересного сегодня произошлоНажмите для раскрытия...?
zvezda1-й месяц курса 8 Июн 2025 #506 Saimon.99 написал(а): что еще интересного сегодня произошлоНажмите для раскрытия...Да вроде нечего. Сижу ,устала очень.
Saimon.99 написал(а): что еще интересного сегодня произошлоНажмите для раскрытия...Да вроде нечего. Сижу ,устала очень.
zvezda1-й месяц курса 8 Июн 2025 #508 Saimon.99 написал(а): завтра третья смена а потом один выходной?Нажмите для раскрытия...Да.
zvezda1-й месяц курса 8 Июн 2025 #509 Saimon.99 написал(а): завтра третья смена а потом один выходной?Нажмите для раскрытия...Надо. Вот и приходится.
Saimon.99 написал(а): завтра третья смена а потом один выходной?Нажмите для раскрытия...Надо. Вот и приходится.
Saimon.991-й месяц курса 8 Июн 2025 #511 zvezda написал(а): Все уже отдыхать ушел?Нажмите для раскрытия...нет я тут еще
zvezda1-й месяц курса 8 Июн 2025 #512 Saimon.99 написал(а): нет я тут ещеНажмите для раскрытия...А то нету, думала ушел. Чевецу отварила и немного потушили грудки. Чтоб хоть на завтра взять.
Saimon.99 написал(а): нет я тут ещеНажмите для раскрытия...А то нету, думала ушел. Чевецу отварила и немного потушили грудки. Чтоб хоть на завтра взять.
Saimon.991-й месяц курса 8 Июн 2025 #513 zvezda написал(а): А то нету, думала ушел. Чевецу отварила и немного потушили грудки. Чтоб хоть на завтра взять.Нажмите для раскрытия...у нас тоже был чечивичный суп
zvezda написал(а): А то нету, думала ушел. Чевецу отварила и немного потушили грудки. Чтоб хоть на завтра взять.Нажмите для раскрытия...у нас тоже был чечивичный суп
zvezda1-й месяц курса 8 Июн 2025 #514 Saimon.99 написал(а): у нас тоже был чечивичный супНажмите для раскрытия...Круто. А на ужин что вкусного давали?
Saimon.99 написал(а): у нас тоже был чечивичный супНажмите для раскрытия...Круто. А на ужин что вкусного давали?
Saimon.991-й месяц курса 8 Июн 2025 #516 zvezda написал(а): Круто. А на ужин что вкусного давали?Нажмите для раскрытия...вареная картошка и чутка жареного мяса
zvezda написал(а): Круто. А на ужин что вкусного давали?Нажмите для раскрытия...вареная картошка и чутка жареного мяса
zvezda1-й месяц курса 8 Июн 2025 #518 Saimon.99 написал(а): как в общем день прошол?Нажмите для раскрытия...Ну как обычно. В работе, магазин, готовка. Сейчас отдыхать пойду.
Saimon.99 написал(а): как в общем день прошол?Нажмите для раскрытия...Ну как обычно. В работе, магазин, готовка. Сейчас отдыхать пойду.
Saimon.991-й месяц курса 8 Июн 2025 #519 zvezda написал(а): Ну как обычно. В работе, магазин, готовка. Сейчас отдыхать пойду.Нажмите для раскрытия...хорошо ... я тоже скоро пайду сегодня много пасал ... ичето чувствую себя утамленно
zvezda написал(а): Ну как обычно. В работе, магазин, готовка. Сейчас отдыхать пойду.Нажмите для раскрытия...хорошо ... я тоже скоро пайду сегодня много пасал ... ичето чувствую себя утамленно