чето у меня сопли тикут
zvezda1-й месяц курса 8 Июн 2025 #462 Saimon.99 написал(а): прамокла?Нажмите для раскрытия...Ноги только
zvezda1-й месяц курса 8 Июн 2025 #463 Saimon.99 написал(а): знаю любимая я пытаюсь себя убедить что меня глючит но пака выходит неоченьНажмите для раскрытия...,держу за тебя .
Saimon.99 написал(а): знаю любимая я пытаюсь себя убедить что меня глючит но пака выходит неоченьНажмите для раскрытия...,держу за тебя .
zvezda1-й месяц курса 8 Июн 2025 #464 Saimon.99 написал(а): чето у меня сопли тикутНажмите для раскрытия...Простыл?
Saimon.991-й месяц курса 8 Июн 2025 #465 zvezda написал(а): Простыл?Нажмите для раскрытия...наверно мозг плавится
zvezda1-й месяц курса 8 Июн 2025 #466 Saimon.99 написал(а): наверно мозг плавитсяНажмите для раскрытия...Жесть.
zvezda1-й месяц курса 8 Июн 2025 #468 Saimon.99 написал(а): что у тебя сегодня на обед?Нажмите для раскрытия...Творог взяла и хлеб с паштетом. Сегодня наверно до семи.
Saimon.99 написал(а): что у тебя сегодня на обед?Нажмите для раскрытия...Творог взяла и хлеб с паштетом. Сегодня наверно до семи.
zvezda1-й месяц курса 8 Июн 2025 #471 Saimon.99 написал(а): или хочеш валику красовки взять?Нажмите для раскрытия...Вальке кросовки и домой. Я с 10 сегодня.
Saimon.99 написал(а): или хочеш валику красовки взять?Нажмите для раскрытия...Вальке кросовки и домой. Я с 10 сегодня.
Saimon.991-й месяц курса 8 Июн 2025 #472 zvezda написал(а): Вальке кросовки и домой. Я с 10 сегодня.Нажмите для раскрытия...а ну получается тоже количество часов
zvezda написал(а): Вальке кросовки и домой. Я с 10 сегодня.Нажмите для раскрытия...а ну получается тоже количество часов
Saimon.991-й месяц курса 8 Июн 2025 #473 а у нас сегодня выходной ....но я всеравно пишу письменые работы...папоже в зал и после в баньку
zvezda1-й месяц курса 8 Июн 2025 #474 Saimon.99 написал(а): а у нас сегодня выходной ....но я всеравно пишу письменые работы...папоже в зал и после в банькуНажмите для раскрытия...Классно в баньку. Работай. Я чуть позже зайду. Пока пошла зачищать рубаки.
Saimon.99 написал(а): а у нас сегодня выходной ....но я всеравно пишу письменые работы...папоже в зал и после в банькуНажмите для раскрытия...Классно в баньку. Работай. Я чуть позже зайду. Пока пошла зачищать рубаки.
Saimon.991-й месяц курса 8 Июн 2025 #475 zvezda написал(а): Классно в баньку. Работай. Я чуть позже зайду. Пока пошла зачищать рубаки.Нажмите для раскрытия...ок
zvezda написал(а): Классно в баньку. Работай. Я чуть позже зайду. Пока пошла зачищать рубаки.Нажмите для раскрытия...ок
Saimon.991-й месяц курса 8 Июн 2025 #476 Saimon.99 написал(а): окНажмите для раскрытия...вчерашнии рубашки?
zvezda1-й месяц курса 8 Июн 2025 #477 Saimon.99 написал(а): вчерашнии рубашки?Нажмите для раскрытия...Нет уже сегодняшние, которые вышила.
Saimon.991-й месяц курса 8 Июн 2025 #478 zvezda написал(а): Нет уже сегодняшние, которые вышила.Нажмите для раскрытия...понятно ...я минет через 20 пайду взал на тренировку.... потом в баню ненадолго . и потом вернусь....
zvezda написал(а): Нет уже сегодняшние, которые вышила.Нажмите для раскрытия...понятно ...я минет через 20 пайду взал на тренировку.... потом в баню ненадолго . и потом вернусь....
Saimon.991-й месяц курса 8 Июн 2025 #479 сегодня снова меня кроет, накрыла ревносьть и печаль, я снетерпением жду момента, когда снова буду созерцать тебя
сегодня снова меня кроет, накрыла ревносьть и печаль, я снетерпением жду момента, когда снова буду созерцать тебя
zvezda1-й месяц курса 8 Июн 2025 #480 Saimon.99 написал(а): сегодня снова меня кроет, накрыла ревносьть и печаль, я снетерпением жду момента, когда снова буду созерцать тебя Нажмите для раскрытия...Сегодня запишу. Классно.
Saimon.99 написал(а): сегодня снова меня кроет, накрыла ревносьть и печаль, я снетерпением жду момента, когда снова буду созерцать тебя Нажмите для раскрытия...Сегодня запишу. Классно.