zvezda
1-й месяц курса
Вроде норм. Но вопрос по здоровью. Ждёт ответ. А так все понравилось.как у малого собеседование прошло?
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Вроде норм. Но вопрос по здоровью. Ждёт ответ. А так все понравилось.как у малого собеседование прошло?
Пока ничего. Сейчас Валя в магаз сходит, что то купит. И свинкам сено надо.что сегодня вкуснинького ела?
там надо состветствовать по здоровью?Вроде норм. Но вопрос по здоровью. Ждёт ответ. А так все понравилось.
любимая чото ты плохо есть стала.....Пока ничего. Сейчас Валя в магаз сходит, что то купит. И свинкам сено надо.
Да. Там ещё медкомиссия. Короче попробует туда после операции.там надо состветствовать по здоровью?
Нормально ем, немогу Я все подряд есть. Тут сахар даже упал до 3,3. Конечно это не есть хорошо, нонормлюбимая чото ты плохо есть стала.....
меня это настораживает
те собеседования неподошли?Короче Валя ищет, что подойдёт по здоровью.
норма кажется около 5-ти...и у тебя проблема с повышеном сахарам...как так получилось что у тебя ниже нормы?Нормально ем, немогу Я все подряд есть. Тут сахар даже упал до 3,3. Конечно это не есть хорошо, нонорм
может какойто айтишникКороче Валя ищет, что подойдёт по здоровью.
Вчерашнее вроде обучают, но мутно с зарплатой и потом с работой непонятно.те собеседования неподошли?
Норма 3,3- 5,5. У меня упал до нижней границы. Незнаю как упал. Уже было 5,2.норма кажется около 5-ти...и у тебя проблема с повышеном сахарам...как так получилось что у тебя ниже нормы?
На айтишника надо учится. Сейчас пока никак.может какойто айтишник
Скорее всего копчик, там таскать надокакой именно аспект здоровья неподошел?
понятноСкорее всего копчик, там таскать надо
чтото идет ни так ...Кстати у нас мрут паломники. Сейчас все начистила ,постелю новый опилки. А старые разложу по маленьким банкам, там ещё яйца есть не вылупились, а может новые незнаю, двух больших сейчас выкинула.
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Кололся мефедроном | Истории наркоманов | 6K | ||
| Укололся наркотиками в 16 лет | Как бросить наркотики | 632 |