Saimon.99
1-й месяц курса
пришло время нам всем рости всвоих уменияхДа. Помощь сейчас нужна.
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
пришло время нам всем рости всвоих уменияхДа. Помощь сейчас нужна.
Это точно. Меняться, мыслить, ..,,пришло время нам всем рости всвоих умениях
я говорил вчера с Ксюшей чтобы я 12-го вечером тронулся домой для того чтобы мы 13-го рано утром тронули за документами Юесли вдруг чтото пайдет не так чтобы у нас было время все решить...но я еще хочу с Антом это все обсудить.....наверно когда Ксюша в среду приедит тогда и это все зделаю ...пака я сконцентрировался на уроках ..хотя иногда меня эмоциональ качает капец какЭто точно. Меняться, мыслить, ..,,🫶
так хоть я на себя готовку бралДа. Помощь сейчас нужна.
у меня такое чувство что моя фонтазия безграеично и сейчас я в очередной раз убеждаюсь на сколька она диструктивна...я говорил вчера с Ксюшей чтобы я 12-го вечером тронулся домой для того чтобы мы 13-го рано утром тронули за документами Юесли вдруг чтото пайдет не так чтобы у нас было время все решить...но я еще хочу с Антом это все обсудить.....наверно когда Ксюша в среду приедит тогда и это все зделаю ...пака я сконцентрировался на уроках ..хотя иногда меня эмоциональ качает капец как
так хоть я на себя готовку брал
Ты давай держись. Сейчас трудно всем. Но мы идём в перед. Это наш последний шанс.я говорил вчера с Ксюшей чтобы я 12-го вечером тронулся домой для того чтобы мы 13-го рано утром тронули за документами Юесли вдруг чтото пайдет не так чтобы у нас было время все решить...но я еще хочу с Антом это все обсудить.....наверно когда Ксюша в среду приедит тогда и это все зделаю ...пака я сконцентрировался на уроках ..хотя иногда меня эмоциональ качает капец как
Фантазию в другое русло направляй. Знаю тяжело меняться, но это только на пользу.у меня такое чувство что моя фонтазия безграеично и сейчас я в очередной раз убеждаюсь на сколька она диструктивна...
порой так кроет что хочется все послать куда подальше и вернутся в свою зону камфорта...
да это точно ...я блогодорен всешниму что он послал нам токих людей который откликнулись на крики помощи и протинули руки спасенияТы давай держись. Сейчас трудно всем. Но мы идём в перед. Это наш последний шанс.
Вот вот. Поэтому только вперёд.да это точно ...я блогодорен всешниму что он послал нам токих людей который откликнулись на крики помощи и протинули руки спасения
на это понадобится время...Фантазию в другое русло направляй. Знаю тяжело меняться, но это только на пользу.
Как вообще обстоят дела. ?на это понадобится время...
дела хорошоКак вообще обстоят дела. ?
Намыли снежинка.
,лежу на травки,
смотрю на перестые облака,
и от нехватки созерцания тебя,
в них вижу как целуемся ты и я
Да искупали. А то жёлтый стал. Сейчас белоснежный. Трясется. Греется у Вальки в одеялеааа ты имела виду искуполи белое существо
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Кололся мефедроном | Истории наркоманов | 6K | ||
| Укололся наркотиками в 16 лет | Как бросить наркотики | 632 |