Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Кололся солью и мефом

Saimon.99

1-й месяц курса
Это точно. Меняться, мыслить, ..,,🙃😊🫶
я говорил вчера с Ксюшей чтобы я 12-го вечером тронулся домой для того чтобы мы 13-го рано утром тронули за документами Юесли вдруг чтото пайдет не так чтобы у нас было время все решить...но я еще хочу с Антом это все обсудить.....наверно когда Ксюша в среду приедит тогда и это все зделаю ...пака я сконцентрировался на уроках ..хотя иногда меня эмоциональ качает капец как

Saimon.99

1-й месяц курса
я говорил вчера с Ксюшей чтобы я 12-го вечером тронулся домой для того чтобы мы 13-го рано утром тронули за документами Юесли вдруг чтото пайдет не так чтобы у нас было время все решить...но я еще хочу с Антом это все обсудить.....наверно когда Ксюша в среду приедит тогда и это все зделаю ...пака я сконцентрировался на уроках ..хотя иногда меня эмоциональ качает капец как
у меня такое чувство что моя фонтазия безграеично и сейчас я в очередной раз убеждаюсь на сколька она диструктивна...
порой так кроет что хочется все послать куда подальше и вернутся в свою зону камфорта...

zvezda

1-й месяц курса
так хоть я на себя готовку брал
Ты давай держись. Сейчас трудно всем. Но мы идём в перед. Это наш последний шанс.

zvezda

1-й месяц курса
у меня такое чувство что моя фонтазия безграеично и сейчас я в очередной раз убеждаюсь на сколька она диструктивна...
порой так кроет что хочется все послать куда подальше и вернутся в свою зону камфорта...
Фантазию в другое русло направляй. Знаю тяжело меняться, но это только на пользу.

Saimon.99

1-й месяц курса
Ты давай держись. Сейчас трудно всем. Но мы идём в перед. Это наш последний шанс.
да это точно ...я блогодорен всешниму что он послал нам токих людей который откликнулись на крики помощи и протинули руки спасения

Saimon.99

1-й месяц курса
лежу на травки,
смотрю на перестые облака,
и от нехватки созерцания тебя,
в них вижу как целуемся ты и я