Saimon.99
1-й месяц курса
слыш мушкитер ....Где ты терпелив? че ты чешиш мы с тобой общаемся сейчас меньше часа)))) а ты кипишь уже... терпило....
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
слыш мушкитер ....Где ты терпелив? че ты чешиш мы с тобой общаемся сейчас меньше часа)))) а ты кипишь уже... терпило....
Тебя подкинуть как два пальца... узбогойся, твоя эмоционалка шатается прими это.слыш мушкитер ....
Для тебя это обидно? Так бы и написал мне не нравиться это слово, а то видишь ли тебя такого белого рыцаря обидело слово терпило)))за терпилу мы с тобой еще поговорим
Тебя подкинуть как два пальца... узбогойся, твоя эмоционалка шатается прими это.
единственоое что ты сейчас в это диологе делаешь шатаеш мою эмоционалку я это признаю...Тебя подкинуть как два пальца... узбогойся, твоя эмоционалка шатается прими это.
Здорова, да на эти вопросы так и отвечайбратва нужна ваша помощь....
6-й раздел саморефликсия первое паоктическое задание
напиши об ужине, который будет сегодня вечером, после того, как он случится(эссе на три страницы, поэтому тебе нужно запомнить каждую мелочь, каждое чувство, каждое действие).
список 100 вещей, которые приносят мне радость.
список 100 вещей, которые меня огорчают.
вот три вапроса на которые мне так и надо отвечать?
Конечно не услышал, у тебя занавес злости и обиды через них не возможно воспринимать информацию, а еще и слово ........ которое к тебе я применять не буду, потому что ты его воспринимаешь со своей колокольни.единственоое что ты сейчас в это диологе делаешь шатаеш мою эмоционалку я это признаю...
но ничего полезного я от тебя неуслышал
я за сегодня 72 пака про радосьть написал ито катилок щас расплавитсяЗдорова, да на эти вопросы так и отвечай
Напиши список по максимуму отметив по 100 вещей про радость, и что тебя огорчает
Искусственный стресс это не ссора)Мальчики, не ссорьтесь))
ты зделаеш то ради чего сюда зале....Конечно не услышал, у тебя занавес злости и обиды через них не возможно воспринимать информацию, а еще и слово ........ которое к тебе я применять не буду, потому что ты его воспринимаешь со своей колокольни.
тебе это точно надо? я могу и отстать.ты зделаеш то ради чего сюда зале....
я восприму это обЬективно ...
а потом мы с тобой вернемся к этому вапросу и более чательно разберем
Кто читает обратите внимание, что началось все с обычного вопроса.
мне кажется как миним это надо было делать при тваем присутсвии ...так как если сейчас выйдет чтото из под тваего типа кантороля ты врядли сможешь потушь что разжог...Чем больше я буду его выводить на стресс сейчас, тем ему легче будет потом.
мог просто нелесьтьтебе это точно надо? я могу и отстать.
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Кололся мефедроном | Истории наркоманов | 6K | ||
| Укололся наркотиками в 16 лет | Как бросить наркотики | 632 |