Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Кололся солью и мефом

Saimon.99

1-й месяц курса
Тебя подкинуть как два пальца... узбогойся, твоя эмоционалка шатается прими это.
Тебя подкинуть как два пальца... узбогойся, твоя эмоционалка шатается прими это.
единственоое что ты сейчас в это диологе делаешь шатаеш мою эмоционалку я это признаю...
но ничего полезного я от тебя неуслышал

Nicolas Cage

1-й месяц курса
братва нужна ваша помощь....
6-й раздел саморефликсия первое паоктическое задание

напиши об ужине, который будет сегодня вечером, после того, как он случится(эссе на три страницы, поэтому тебе нужно запомнить каждую мелочь, каждое чувство, каждое действие).

список 100 вещей, которые приносят мне радость.

список 100 вещей, которые меня огорчают.

вот три вапроса на которые мне так и надо отвечать?
Здорова, да на эти вопросы так и отвечай
Напиши список по максимуму отметив по 100 вещей про радость, и что тебя огорчает

Дмитрий М.

Модератор
единственоое что ты сейчас в это диологе делаешь шатаеш мою эмоционалку я это признаю...
но ничего полезного я от тебя неуслышал
Конечно не услышал, у тебя занавес злости и обиды через них не возможно воспринимать информацию, а еще и слово ........ которое к тебе я применять не буду, потому что ты его воспринимаешь со своей колокольни.

Saimon.99

1-й месяц курса
Конечно не услышал, у тебя занавес злости и обиды через них не возможно воспринимать информацию, а еще и слово ........ которое к тебе я применять не буду, потому что ты его воспринимаешь со своей колокольни.
ты зделаеш то ради чего сюда зале....
я восприму это обЬективно ...
а потом мы с тобой вернемся к этому вапросу и более чательно разберем

Admin Opora

Администратор
Saimon.99 Дмитрий М.
Товарищи , я попрошу вас прекратить устраивать тут разборки, это ни кому на пользу не идет!!! Стас приедешь в центр и будешь разговаривать, есть живой диалог и у тебя будет возможность поговорить в центре и решить все недопонимания!

Saimon.99

1-й месяц курса
Кто читает обратите внимание, что началось все с обычного вопроса.
Чем больше я буду его выводить на стресс сейчас, тем ему легче будет потом.
мне кажется как миним это надо было делать при тваем присутсвии ...так как если сейчас выйдет чтото из под тваего типа кантороля ты врядли сможешь потушь что разжог...

и семейный психолог из тебя пака так себе.....хотелосьбы услышать чтото для нас как ты говорил в начеле...а без этого это очень опасная в даный момент провокация