Saimon.99
1-й месяц курса
начал так говори а нестрой из себя прасветленого....На вопрос ответь выше)
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
начал так говори а нестрой из себя прасветленого....На вопрос ответь выше)
бесишь меняНа вопрос ответь выше)
Что начал, я спросил что в твоем вопросе не так? или ты считаешь что у тебя нормальный вопрос? если ты так считаешь обьяни и я отстану.начал так говори а нестрой из себя прасветленого....
ты здесь нитакПривет... вопросы у тебя конечно амба.... сам подумай что в них не так и напиши.
и это ты еще не вернулся, дальше больше, ты только в начале пути своего просветления)) сам не просветлишься))бесишь меня
очень сильно
да это понятно) твои границы нарушены?) ути какой нежный .....))ты здесь нитак
если твоя цель мне помочь то могбы и обьеснить и лично мне.....Что начал, я спросил что в твоем вопросе не так? или ты считаешь что у тебя нормальный вопрос? если ты так считаешь обьяни и я отстану.
выйду на связь мы поговорим на эту темуда это понятно) твои границы нарушены?) ути какой нежный .....))
Нет лично иногда не работает, твоя жена должна видеть тоже что не так ты говоришь, что бы в следующий раз она могла это понять. Андестенд?если твоя цель мне помочь то могбы и обьеснить и лично мне.....
лично
Чего ты нервничаешь? если тебе не чего скрывать и твои мысли чисты как бриллиант.выйду на связь мы поговорим на эту тему
ты меня нервничиешь .....своим остроумием....Чего ты нервничаешь? если тебе не чего скрывать и твои мысли чисты как бриллиант.
и я постораюсь подойти к этому разговору конструктивноты меня нервничиешь .....своим остроумием....
если мне есть что сказать я говорю и говорю честно может я недостаточно опытен в некоторых темах и гдето заблуждаюсь но я честен и ты меня ужастно выбесил...
потом лично мне скажешь что в этой ситуации было нетак
просвити нас о прасветленыйНет лично иногда не работает, твоя жена должна видеть тоже что не так ты говоришь, что бы в следующий раз она могла это понять. Андестенд?
Тут не надо быть опытным, а достаточно было ответить на вопрос, но ты начал кровь себе сварачивать просто так... это ты понимаешь?ты меня нервничиешь .....своим остроумием....
если мне есть что сказать я говорю и говорю честно может я недостаточно опытен в некоторых темах и гдето заблуждаюсь но я честен и ты меня ужастно выбесил...
потом лично мне скажешь что в этой ситуации было нетак
может быть но не без твоего участияТут не надо быть опытным, а достаточно было ответить на вопрос, но ты начал кровь себе сварачивать просто так... это ты понимаешь?
Естественно я внешний фактор, но начинаешь моросить из-за мелочей.... сейчас я, завтра тётя клава, после завтра дядя агафон и? что в итоге в какой ты будешь эмоциональной жопе?может быть но не без твоего участия
Задай себе тот вопрос .. на который я обратил внимание, и ответь на него.ну говори что нетак еслибы я понимал чего ты хочешь добится у меня небылобы такой реакции
Дим я достаточно терпилив ...но у всего есьть пределЕстественно я внешний фактор, но начинаешь моросить из-за мелочей.... сейчас я, завтра тётя клава, после завтра дядя агафон и? что в итоге в какой ты будешь эмоциональной жопе?
Где ты терпелив? че ты чешиш мы с тобой общаемся сейчас меньше часа)))) а ты кипишь уже... терпило....Дим я достаточно терпилив ...но у всего есьть предел
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Кололся мефедроном | Истории наркоманов | 6K | ||
| Укололся наркотиками в 16 лет | Как бросить наркотики | 632 |