Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Кололся солью и мефом

Saimon.99

1-й месяц курса
Что начал, я спросил что в твоем вопросе не так? или ты считаешь что у тебя нормальный вопрос? если ты так считаешь обьяни и я отстану.
если твоя цель мне помочь то могбы и обьеснить и лично мне.....
лично

Дмитрий М.

Модератор
если твоя цель мне помочь то могбы и обьеснить и лично мне.....
лично
Нет лично иногда не работает, твоя жена должна видеть тоже что не так ты говоришь, что бы в следующий раз она могла это понять. Андестенд?

Saimon.99

1-й месяц курса
Чего ты нервничаешь? если тебе не чего скрывать и твои мысли чисты как бриллиант.
ты меня нервничиешь .....своим остроумием....
если мне есть что сказать я говорю и говорю честно может я недостаточно опытен в некоторых темах и гдето заблуждаюсь но я честен и ты меня ужастно выбесил...
потом лично мне скажешь что в этой ситуации было нетак

Saimon.99

1-й месяц курса
если мне есть что сказать я говорю и говорю честно может я недостаточно опытен в некоторых темах и гдето заблуждаюсь но я честен и ты меня ужастно выбесил...
и я постораюсь подойти к этому разговору конструктивно

Дмитрий М.

Модератор
Тут не надо быть опытным, а достаточно было ответить на вопрос, но ты начал кровь себе сварачивать просто так... это ты понимаешь?

Дмитрий М.

Модератор
может быть но не без твоего участия
Естественно я внешний фактор, но начинаешь моросить из-за мелочей.... сейчас я, завтра тётя клава, после завтра дядя агафон и? что в итоге в какой ты будешь эмоциональной жопе?

Дмитрий М.

Модератор
ну говори что нетак еслибы я понимал чего ты хочешь добится у меня небылобы такой реакции
Задай себе тот вопрос .. на который я обратил внимание, и ответь на него.
Тебе все разжуй да расскажи..... ты голову свою когда включать будешь? устроился... думай давай.

Saimon.99

1-й месяц курса
Естественно я внешний фактор, но начинаешь моросить из-за мелочей.... сейчас я, завтра тётя клава, после завтра дядя агафон и? что в итоге в какой ты будешь эмоциональной жопе?
Дим я достаточно терпилив ...но у всего есьть предел