Александра Б
Посетитель
А какие триггеры и воспоминания тебя беспокоят?После прочтения текстов анозагнозия почти исчезла и в связи с этим и тяга начала исчезать давольно быстро. Тяга появляется только в триггерные моменты или воспоминания, перед сном, когда без дела сижу или например кто нибудь рассказывает как курил соль или нюхал меф в красках, но я накладываю на эти воспоминания негативные моменты которые происходили в жизни, порезы на левой руке или ссоры или то как я терял из за этого отношения и деньги, и со всей этой тяжестью топлю тягу, чтобы она мне больше не попадалась на глаза, процесс этот долгий как минимум 3 месяца, и через усилия "не буду", "буду сдерживаться", это не работает, нужно именно смешать все розовое с гнилью и говном, чтобы не на долю секунды не хотелось этого повторить или попробовать, тогда постепенно тяга исчезает. И надо понимать что тяга уйдет почти до нуля только через 3 года, я это сравниваю как с травмой колена например, что я могу ходить, бегать, заниматься сексом, но профиссианальный спорт для меня закрыт, иначе я на всю жизнь останусь инвалидом, как то так.
С алкоголем тот же метод, это тот же наркотик, не такой быстродействующий как меф или альфа + легальный, но итого смысл тот же и поражает прежде всего мозг, а сомоя большая опасность в том что он является триггером для меня и для тебя в употреблении, причем одним из сильнейших, ты просто не сможешь после бокала вина противостоять своей тяге и вероятность произойти сама понимаешь что очень высока.
Надеюсь мой опыт и рассуждения тебе помогут, вообще спрашивай, не стесняйся, я с удовольствием с тобой поделюсь, и кстати как справляться со стрессовыми ситуациями тоже сегодня была лекция, способ называется ABC анализ, очень действенно, обращайся)
До РЦ ведь было так же, пока занят делами, ты трезв, а когда приходишь домой, начинается «веселье» .