Передвигалась между работой и домом. Ужин и т.д.
Что он мне сказал: что по возвращении из центра нашел дома заначку, она долго лежала, но пришло время и как истинный наркоман 2 недели назад он ее gh Не знаю, есть ли смысл писать в деталях дальнейший наркоманский спич - понял, осознал и сказал себе, это и был последний укол и теперь я сам принял решение - все (потому как в центр я его закрыла насильно). Хотел все скрыть и жил уже с этой мыслью - тут ты со своим тестом - а он 3 недели держит его вещество (причем месяц назад делал - с улыбочкой). Главное, ведь - действия. Обещаю: жить трезво, делать тесты регулярно (даже сегодня - пусть и будет положительный). Отпуск в октябре и декабре -не отменяется.
Как я: спокойно доела салат Цезарь и торт Наполеон. Сказала, вaляй. Мое отношение ты знаешь. Торчков в моем доме не будет. Квартира и дом мои (он подписал брачный договор 2 месяца назад), я материально обеспечена. Пришел домой - взял тест, сделал - все подтвердилось. Сказал, через неделю должен быть уже чистый. Ушел на группу (мне прислали оттуда смс-ку) - мы в шоке, твой муж обнулился, выступил сейчас. Договор такой - дней через 10 тест отрицательный - разъезжаемся. Сказал, такого не будет.