Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Чтото долго кумарит его ... уже полюбому финал ломок еше пару дней и потом спать начнет.Айда":w19kucnv написал(а):Жена наркомана.Страшно осознавать что такое случилось с моей семьей.ну да ладно это все лирика.стаж употребления героина 4 месяца...от случая к случаю. сейчас переживаем ломку на сухую. 11 дней..как можно облегчит бессонницу.не спит совсем и на всех кидается рычит.
не помогает,так же как и алкогольГолландец Шульц":20niv11s написал(а):Немного травы...
Лирика поможет но он ее потом жрать будет бусть терпит.После того как трава попускает еше хуже ломает ее надо постоянно курить и в хлам убиватся чтоб слюни текли .скажи ему пусть слюни не пускает торчал что не знал как крутить будет .Айда":1ru304zk написал(а):не помогает,так же как и алкогольГолландец Шульц":1ru304zk написал(а):Немного травы...
лирика как и баклофен это менять шило на мыло.у меня нет фин возможности да и вариантов ее достать...везде нужен рецепт.как мне себя с ним вести? постоянные претензии на тему что я его не поддерживаю уже достали если честно..да мне этого не понять как хреново при ломке.но морально мне тоже не гуд...я не сплю уже не знаю сколько...столько же и не ем...не знаю как с ним поговорить да и вообще ка вести себя..опустились руки собрала ему вещи...он сказал что правильно,как случилась беда то вся любовь прошла...не хочу что бы он в этом дерьме утонул...веть так и будет если разойдемся...почитав форум руки опускаются...о ведь 4 месяца не года? слезть можно или я себя утешаю?Дима13":1z6cq45h написал(а):Лирика поможет но он ее потом жрать будет бусть терпит.После того как трава попускает еше хуже ломает ее надо постоянно курить и в хлам убиватся чтоб слюни текли .скажи ему пусть слюни не пускает торчал что не знал как крутить будет .Айда":1z6cq45h написал(а):не помогает,так же как и алкогольГолландец Шульц":1z6cq45h написал(а):Немного травы...
А ты не слушай что он там рычать будет за ребенка думай .Он всеравно пока не попустит на тебя рычать будет это проверенно
нет,мне не стремно, и как вы выразились "иглу сам в руки взял"...не сам.. в том и вся беда ,ну это ладно,давить на жалость,объяснять кому что либо я не хочу.я обратилась за информацией сюда.А слушать натации...Никто не знает где будем завтра мы ,и как с нами поступить судьба.я всю жизнь таких призерала, кричала что наркоманов в моей семье не будет...но от тюрьмы и сумы не зарекайся как известно....Брю":3uk38umn написал(а):Ой,ну особенный прямо! Ничего ему не помогает! Беспомощный...
Как иглу всандалить -справился самостоятельно,а как ломка,так танцуйте с бубном!
Айда,слушай,а тебе не стремно? Перед собой,перед родителями,перед малым в конце концов?
Что ты ищешь информацию для взрослого мужика,как ему бедолаге пережить последствия удовольствий..
Собираете нарков,жопу вытираете,детей им рожаете..еще и сопли ломок подтирать...
Вообще! из мужиков тефтелей налепили,потом страдают...
Сам пусть жопу поднимет и справится,как с иглой справился.
От сумы и от тюрьмы-гласит поговорка.Про нарков там ни слова.Айда":pf1kb6eg написал(а):нет,мне не стремно, и как вы выразились "иглу сам в руки взял"...не сам.. в том и вся беда ,ну это ладно,давить на жалость,объяснять кому что либо я не хочу.я обратилась за информацией сюда.А слушать натации...Никто не знает где будем завтра мы ,и как с нами поступить судьба.я всю жизнь таких призерала, кричала что наркоманов в моей семье не будет...но от тюрьмы и сумы не зарекайся как известно....Брю":pf1kb6eg написал(а):Ой,ну особенный прямо! Ничего ему не помогает! Беспомощный...
Как иглу всандалить -справился самостоятельно,а как ломка,так танцуйте с бубном!
Айда,слушай,а тебе не стремно? Перед собой,перед родителями,перед малым в конце концов?
Что ты ищешь информацию для взрослого мужика,как ему бедолаге пережить последствия удовольствий..
Собираете нарков,жопу вытираете,детей им рожаете..еще и сопли ломок подтирать...
Вообще! из мужиков тефтелей налепили,потом страдают...
Сам пусть жопу поднимет и справится,как с иглой справился.
Это нормальная реакция при отказе от употребления. Так и должно быть. Если больше употреблять не будет, то со временем всё нормализуется. А лирика, так на ней тоже торчат. Так что, коль любил кататься, то теперь пусть и саночки возит. И не факт, что перекумарит и не вернётся в употребление. Я вообще думаю, что он в самом начале пути. Так что, если решили остаться рядом, то запаситесь терпением лет так на десять - пятнадцать.не спит совсем и на всех кидается рычит.