артур90
Посетитель
Вместе любили ходить на концертыА что тебя с ними "дружили"? Какие интересы общие были?
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Вместе любили ходить на концертыА что тебя с ними "дружили"? Какие интересы общие были?
3 месяца изоляции необходимы для того чтобы угас рефлекс на употребление, при условии наращивания новых нейронных связей мозга. В итоге происходит "забывание" употребленияПривет. Я думаю это мне поможет в целом для того что бы не иметь возможности развести себя, на употребление, думаю как то так.
Что слушали?Вместе любили ходить на концерты
Понятно, спасибо. То есть желательно больше?3 месяца изоляции необходимы для того чтобы угас рефлекс на употребление, при условии наращивания новых нейронных связей мозга. В итоге происходит "забывание" употребления
Русские артисты.Что слушали?
3 месяца - это базовый срок для восстановления физиологических характеристик, фундамент, на котором будет возможно и успешнее возвращаться в трезвую нормальную жизнь.Понятно, спасибо. То есть желательно больше?
Ну это понятно, что это не время для развлечений, спасибо вам большое, стоит ли оставлять без телефона, телевизора , интернета?3 месяца - это базовый срок для восстановления физиологических характеристик, фундамент, на котором будет возможно и успешнее возвращаться в трезвую нормальную жизнь.
Очистится мышление и сознание в отсутствии триггерных раздражителей.
Но при всем при этом - изоляция - это не праздное времяпрепровождение. Необходима терапевтическая работа с личностью и прежними деструктивными установками.
Да.Ну это понятно, что это не время для развлечений, спасибо вам большое, стоит ли оставлять без телефона, телевизора , интернета?
А как лучше выбирать Центр? и можете посоветовать , я вас услышал насчет телефона, да ведь это может повлиять сильно на меня!!Да.
На время изоляции нужен адекватный родственник, понимающий механизмы наркомании и психоэмоциональное состояние пациента своего.
Телевизор можно за обедом семьёй новости посмотреть.
Лучше классические фильмы с моралью и нравственностью.
Телефон - забрать, чтобы не было связи возможной с друзьями наркоманами, которые могут передать ей дозу. Выходить, соответственно тоже нельзя, чтобы не подобрала какую-то закладку спрятанную в подъезде.
Ручки с окон тоже убрать, чтобы не сбежала или не подняла на ниточке наркотик от друзей.
Если есть сомнения и неуверенность в том что не сможете все верно сделать, то лучше отправить в реабилитационный центр, если имеете финансовую возможность.
Будьте аккуратны при выборе такого учреждения, не соглашайтесь на первое предложение.
Цель многих заполучить клиента, а как проходит лечение - остаётся закрытой информацией. Из некоторых трудно потом забрать раньше оговоренного срока лечения и часто связаться и поговорить один на один с родственником не удается.
NARCO REHABА как лучше выбирать Центр? и можете посоветовать , я вас услышал насчет телефона, да ведь это может повлиять сильно на меня!!
узнать из чего сотояит лечение - этапа, содержаниеА как лучше выбирать Центр? и можете посоветовать , я вас услышал насчет телефона, да ведь это может повлиять сильно на меня!!
+7 (995) 222-74-64А как лучше выбирать Центр? и можете посоветовать , я вас услышал насчет телефона, да ведь это может повлиять сильно на меня!!
Хорошо, позвоню обязательно.+7 (995) 222-74-64
позвоните, Вас проконсультируют и ответят на все вопросы
Просто хотелось бы именно в Питере найти такое РЦ.узнать из чего сотояит лечение - этапа, содержание
из чего складывается работа с пациентом, какая методика используется, какие результаты, какие минусы, отзывы, доступность общения с пациентом, условия, ответственность какая у хозяев, законность деятельности.
А вот есть всякие группы анонимные наркоманов, это в целом помогает?NARCO REHAB
Антуанетта
Христина
сейчас на рынке этих услуг есть множество, которые предлагают реабилитацию.
многое будет завесить и от вашего участия в лечении и вашей категоричной позиции по наркомании.
не получится так чтобы отдать ребенка на перевоспитание и оставаться в стороне.
это болезнь семейная и лечиться должна вся семья чтобы не получилось когда папа и мама держат в строгости и контроле после лечения а бабушки и сестры поддерживают и сочувствуют в том как с ней поступили и посадили на изоляцию.
тут вся семья должна быть "настороже"
основная методики Минздрава это программа 12 шагов и группы поддержки" Анонимные наркоманы"
но они далеко не всегда эффективны и ответственность в этом случае перекладывают на самого больного а он в силу своего заблуждения и психозащит не всегда в состоянии оценить пагубность и риски употребления
для этого существуют терапевтические программы лечения
Оно в ПитереПросто хотелось бы именно в Питере найти такое РЦ.
Кому-то да- помогает.А вот есть всякие группы анонимные наркоманов, это в целом помогает?
А что в целом происходит на таких группах?Кому-то да- помогает.
Но в целом вся проблема в физиологии и понимании процессов и механизмов зависимости.
Группы помогут тем, кто самостоятельно принимает решение о лечении и ищет поддержки.
хорошо.Оно в Питере