Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Gematogen написал(а):Да чай,чай..просто дефицит на него и стоит дорого)))
JohnnieWalker написал(а):И как такого полюбить угораздило?Они же зомби ходячие,такого за километр видно кто и чем дышит.Неужели с парнями совсем напряг?Женя написал(а):Кололся дезом...и продолжает...хватило его на 2-е суток, сбежал из больницы и деньги на ветер...
тем не менее рабочую неделю же он как-то держится трезвым, значит может. Но только наступают выходные и начинается гон...мы вместе работаем, он на виду всегда, он даже не пытается что-то предпринять на неделе...обычно это бывает, когда нечем занятся...по крайней мере последний месяц.JohnnieWalker написал(а):Он так привык к измененным состояниям,что уже не может или не хочет осознавать себя трезвым
читаю и умиляюсь, ну рай а не жизнь-только всё это ведь отходит на второй план и никоим образом не интересует всерьёз-он в кино идёт ,а сам всё время в думках как и где бы употребить-и главное ЧЁ?! идёт на лыжах-весь истоннется-и погода блин холодная и лыжи не те и домой пора, до дому добрался кодеином закинулся и лежит -размышляет -Пусюнчик ,ну я просто домосед,ну это ты у меня такая активная ,а мне б вот полежать телевизор посмотреть -и бах через 15 минут в сон-посмотрел телевизор млять...а если он не употребляет-завязал, то другой бзик-у него фантомные боли всех органов, депрессия,апатия, тяга, сны про инсулиновые субмарины, все вокруг уроды , в магазин выйти не возможно, все ему мешают ,под ногами крутятся, раздражают-причём они это нарочно-он точно знает,они сговорились! Дома смотреть кино тоже не вариант начинаются хождения по квартире-то поссать, то попить,то поесть ,то покурить...книги не интересуют ...спасаемся сексом -но на начальных этапах завязки он не конкурент тяге-больше средство коммуникации,эмоционального взаимодействия между нами,и способ не забыть совсем кто мы друг другу, иначе можно вообще нахрен так разругаться наблюдая рядом с собою невротика. Самое главное ,что так было не всегда- и все свойственные здоровому, не глупому человеку интересы у него были-а сейчас если готовя ужин слышу ,что в комнате замолкает телевизор и после шуршания, передвигания и перекладывания всяких предметов в тишине вдруг раздаётся перебор пальцев по струнам-я расплываюсь в улыбке- наконец то!это так редко сейчас и так радостно-достигнуто какими-то не человеческими усилиями. И я не захожу ,чтобы не спугнуть- просто слушаю, только воду выключаю...katusha написал(а):Покататься на лыжах, устроить прогулку верхом на лошадях, сходить в кино-театр на худой конец.