Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Как прекратить маниакальные преследования наркомана?

Dear friend

Посетитель
mialenka":2m4smjzo написал(а):
Dear friend,
Чего то я не поняла...? В смысле, если в нормальных здоровых отношениях, один хочет уйти от другого и их прекратить по каким то причинам, то надо его об стенку и по дверным косякам?
В реале, очень много не адеквата, даже среди не нариков, очень часто люди попадают на срока из-за неудачных отношений, типо бросила подруга, он психанул и у*бал ее об что-либо, я к этому подводил.
Так что твоя проблема, она не связана с нарко, тут чел реал по тебе обсыхает, вот его и перекрывает на этой почве.

Dear friend

Посетитель
DzHeSsI":1kteq9y9 написал(а):
Dear friend,

вообще то пока нарк не догнал,что он нарк,то он чувствует себя хорошим и красивым и нужным чуваком.если ты чувствуешь себя чмом-значит ты признал что ты наркоман.мы сейчас говорим о том,кто не признал.
так что давай тут без вот этих вот язв.
Меседж уловлен, подруга. Но я себе не ощущаю ни тем ни другим. Я обычная ячейка в социуме, которая приспосабливается под ситуации. Хоть и употребляю солянку, но выходя за порог дома, веду себя как все. Поэтому мне не понятна твоя гребенка всех под один стереотип.

mialenka

Посетитель
Dear friend,

Понимаешь, когда любят и нет наркотиков, то человек ведет себя иначе. Здесь же желание любым способом не прекращать удобную для него жизнь. А отсутствие самоконтроля- это напрямую к зависимости отношение имеет. Да и не было бы наркотиков- мы бы и не расставались бы. Все остальное норм.

mialenka

Посетитель
Dear friend,

Понимаешь, когда любят и нет наркотиков, то человек ведет себя иначе. Здесь же желание любым способом не прекращать удобную для него жизнь. А отсутствие самоконтроля- это напрямую к зависимости отношение имеет. Да и не было бы наркотиков- мы бы и не расставались бы. Все остальное норм.

Dresden

Посетитель
Dear friend,

где есть наркотики,нет любви.где есть созависимость-тоже ее мало.так что ну..ты ж по психологии шпаришь.вот и займись этим вопросом.

Dear friend

Посетитель
DzHeSsI":1cqi454f написал(а):
Dear friend,

где есть наркотики,нет любви.где есть созависимость-тоже ее мало.так что ну..ты ж по психологии шпаришь.вот и займись этим вопросом.
Не шарю ни разу, то что я читаю книжки этой тематики, не говорит о том что я в вопросе компетентен. Да и я нигде не упоминал что в чел. психологии хоть каплю шарю.

mialenka

Посетитель
На самом деле Джес права. Созависимость и любовь абсолютно две разные вещи. Я теперь понимаю. Я все время позволяла ему вернуться и поддавалась на уговоры только лишь потому что он отношения другие грозился создать и даже пробовал. Говорил что любит и потому не выходит, а я сейчас думаю, потому что бабы умнее меня оказывались. Сразу во всем разбирались и адью . Я же переживала, а не радовалась за него. Так разве любят? Вот и сейчас, он снова грозится и будет пытаться, да только у меня к этому отношение изменилось. Не любовь это...

Dresden

Посетитель
вообще в этом бренном мире мало любви...но мы ее,Маленк,найдем!) тише бабы,все уедем!)

mialenka

Посетитель
Джес, ты кажется уже?)))))

mialenka

Посетитель
И я в этом тебе завидую белой завистью и искренне к этому стремлюсь в своей жизни)))))))

Dresden

Посетитель
а не надо.ищи свое счастье) и пошли завтра за грибами!)

mialenka

Посетитель
Ну я же белой))))) я завтра на работу))) а тебе в лесу удачи))))

Dresden

Посетитель
белых просто завались!но в нашем ближайшем лесу,до которого мне из дома пять минут хода,они маааааааханькие)) бывает нахожу с ноготок)) чаще с фалангу пальца.ну вижу я их) вижу)
вот,красноголовичков чуть чуть,лисичек мало уже совсем,подберезовиков мало,но они в нашем этом лесу есть.в другом-который сам по себе богатый лес,нету чет...
сыроежек с ноготок насобирала) такие,знаешь,закручиваются шапочки)) люблю такие кушать) мамке все грибы сплавила.себе ведерко набрала,и сестре помогла.она не такая собирательница)

Dresden

Посетитель
natashaD,

мос область)) не скажу именно где)
ну ближе к Твери вообщем.
у нас много в округе лесов...

Dresden

Посетитель
Макс чет совсем маленькие фотки разрешает вставлять..ваще жесть же ....еле угадала размер...раньше не так было.
вот мои малютки) сыроежки такие хорошие тоже люблю.они хрустят и вкусные.твердые!мои малютки)) белые меньше пробки))

Вложения

• грибы.jpg
    грибы.jpg
    53.4 KB · Просмотры: 28

natashaD

Посетитель
DzHeSsI,
красотень! вот это увлекательное занятие! супер!! наверное так вкусно пахнут...жаль запах не передать)

Сверху