Ульяна777
Посетитель
Я совсем не против того что вы говорите, просто даже не знаю что сказать, но общалась с некоторыми людьми, которые были на этой диете, и говорили что им стало хуже по здоровью, в плане кишечника. А так не говорите что мне типо воля не воля, я просто пытаюсь найти реш ситуации своей, так как она тяжелая то и мне тяжело понять что мне поможет. Я пыталась заниматься спортом, творчеством занимаюсь, физически работаю, вот ещё хочу попробовать гвоздестояние заказала себе доски. Просто потеря полностью чувств и эмоций, и всего интереса к жизни, это очень тяжело тяжело жить такне знаю, когда я вам предлоил поэкспериментировать с диетой, чтобы изучить свой организм, ваш первый вопрос был: а кофе с шоколадкой можно?
непоследовательно как-то. если у вас в действительно такое состояние "толи воля, толи неволя", вы бы не стали торговаться за шоколадку.
у меня лично складывается впечатление, что вам нравится этот образ, может, вы какую-то вторичную выгоду от него получаете?
говорю это не для того, чтобы вас покритиковать, а ниточку даю, которую можно раскрутить и помочь себе самой.
Посмотреть вложение 15787