Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Как построить жизнь после наркомании

Ульяна777

Посетитель
не знаю, когда я вам предлоил поэкспериментировать с диетой, чтобы изучить свой организм, ваш первый вопрос был: а кофе с шоколадкой можно?
непоследовательно как-то. если у вас в действительно такое состояние "толи воля, толи неволя", вы бы не стали торговаться за шоколадку.
у меня лично складывается впечатление, что вам нравится этот образ, может, вы какую-то вторичную выгоду от него получаете?
говорю это не для того, чтобы вас покритиковать, а ниточку даю, которую можно раскрутить и помочь себе самой.

Посмотреть вложение 15787
Я совсем не против того что вы говорите, просто даже не знаю что сказать, но общалась с некоторыми людьми, которые были на этой диете, и говорили что им стало хуже по здоровью, в плане кишечника. А так не говорите что мне типо воля не воля, я просто пытаюсь найти реш ситуации своей, так как она тяжелая то и мне тяжело понять что мне поможет. Я пыталась заниматься спортом, творчеством занимаюсь, физически работаю, вот ещё хочу попробовать гвоздестояние заказала себе доски. Просто потеря полностью чувств и эмоций, и всего интереса к жизни, это очень тяжело тяжело жить так

Ульяна777

Посетитель
Просто у меня сложилось такое чувство, что здесь у людей после употребления наркотиков, не было таких тяжёлых последствий как у меня, поэтому со своей горы как говорится легче говорить.

Diana

Посетитель
По крайней мере, я сколько общалась с бывшими наркозависимыми у них такого не было((
Вот-вот. Поэтому я и писала тебе в другой теме:
Я не специалист по наркотикам, но мне кажется, из-за разового употребления метамфетамина такого эффекта не должно быть.
А вот гипноз, о котором ты упоминала в своей истории, мог привести к такому состоянию.
https://narcology-forum.ru/threads/zhizn-posle.6000/page-2#post-723329

Саша

Авантюрист
Посетитель

Ульяна777

Посетитель
А никто и не сможет дать тебе никаких гарантий , без твоего желание, упорство, ничего не выйдет!
Та желание есть конечно, хотя нет такого как раньше все такое вяло апатичное у меня, я буквально все заставляю себя делать, втом чилсе и кушать, не хочу ни чего. Раньше был такой хороший аппетит, а сейчас даже самое вкусное не трогает.

Cergeq

Посетитель
Та желание есть конечно, хотя нет такого как раньше все такое вяло апатичное у меня, я буквально все заставляю себя делать, втом чилсе и кушать, не хочу ни чего. Раньше был такой хороший аппетит, а сейчас даже самое вкусное не трогает.
Нужно через не хочу)

Cergeq

Посетитель
Вот так и делаю через не хочу. А заставить себя выходить в люди вообще трудно, я стала хуже выглядеть и говорить совсем ни с кем не охота...
Закрываться в себе тоже не выход, попробуй выйти все таки прогуляться , можешь накраситься просто для себя самой говорят девушкам это помогает)))

Сверху