Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Как понять употребляет ли муж чего, и если да, то что э???

Cat

Посетитель
Re: Как понять употребляет ли муж чего, и если да, то что

может это зависимость какая, может мне надо к психологу??? может психологически нужно чтоб какие то штаны были рядом
Задайтесь вопросом, а зачем Вам эти штаны нужны? Для чего? Вы не уверены в себе, в своих силах? Вы боитесь взять на себя ответственность за свою жизнь? Вам так необходимо эту ответственность на кого-то взгрузить?

Татьянаwww

Посетитель

nonarko, а знаете Вы правы, год назад после знакомства с этой наркоманкой, мы ехали как т о с ним в машине и от говорили про работу его, я ныла что надо менять и все такое, он с таким довольным видом говорит,о такой работе только можно мечтать, я думаю там были легкие деньги,бесплатные нарк плюс эта девка((((ловили пару раз его,обыскивали,машина тогда была моя,отпускали,держали гдетоЮ,пришел следы от наручников,отпустили,тли крышует,толи просто не нашли.

Татьянаwww

Посетитель

6ipsy":3i8nhshb написал(а):
Татьянаwww":3i8nhshb написал(а):
Это не главная проблема нашей жизни, наверно пока.Как бы объяснить у нас все не устроено, отношения не определены по сути,хоть я ижду ребенка...деньги врозь,все врозь,его никогда почти нет,последнее время только приходит поздно,ложиться и потом сразу уходит,денег дает мало,ни в чем не участвует,вчера пришел рано,пол 8-го вечера,так замучил нас с ребенком своими претензиями,агрессия на пустом месте,мне даже смешно,явно неадекватная реакция,заорет,потом видит перегнул,и сразу х востом мести,может это не связано с этим вопросом, а просто с его характером,психотипом и т.д.,бывают же очень психоваые по натуре лди, которые никогда ниченго неупотребляли...это вы все называете отрицанием моим???
Дорогая Татьяна, но это же тихий ужас, что Вы описали. И наркотики здесь далеко не главное, может даже последняя капля, как-то так.
Знаете, на одном женском форуме, где я тоже сижу, Вам бы единогласно вынесли "вердикт" - "всадкозла" и думаю, были бы правы..
Поберегите себя с маленьким и своего ребенка, ну зачем им такая жизнь..(((

ВОТ ВОТ НАРКОТИКИ ТУТ НЕ ГЛАВНОЕ, А ТАК УЖЕ ДО КУЧИ.

в том году я была тоже беременна,беременность замерла на 20 неделях...почему- ответа нет,я так переживала....думала куда рожать,догадывалась и все видела.как бегал с этой нарк.да еще там есть старая любовь...его старая любовь...ну это отдельная история.

nonarko

Администратор

Я удивляюсь тому, что вы для того чтобы рядом были какие то штаны, нашли себе нерусские штаны нелегала-наркомана, обычные среднестатистические одинокие штаны совсем перевелись что ли?
И ты на вопрос то так и не ответила:
Как ты думаешь, где он начнёт брать средства на финансирование своей потребности?

Татьянаwww

Посетитель

nonarko":35dbaspx написал(а):
Я удивляюсь тому, что вы для того чтобы рядом были какие то штаны, нашли себе нерусские штаны нелегала-наркомана, обычные среднестатистические одинокие штаны совсем перевелись что ли?
И ты на вопрос то так и не ответила:
Как ты думаешь, где он начнёт брать средства на финансирование своей потребности?

да...я и сама удивляюсь сейчас уже...ыло в нем чтото..умел давить на жалость,играть,изоброжать...........дажу описание вы сделали)))жуть, да он и так уже брал, на поездку домой.. я не думаю что до такого дойдет,когда сидел без работы,даже старался не есть за ой счет,стыдно было...

Татьянаwww

Посетитель

и не в той последовательности, я просто влюбилась в образ, а сейчас уже...держу просто из-за штанов,чтоб не страшно.

Татьянаwww

Посетитель

Cat":14wsx4pg написал(а):
может это зависимость какая, может мне надо к психологу??? может психологически нужно чтоб какие то штаны были рядом
Задайтесь вопросом, а зачем Вам эти штаны нужны? Для чего? Вы не уверены в себе, в своих силах? Вы боитесь взять на себя ответственность за свою жизнь? Вам так необходимо эту ответственность на кого-то взгрузить?

вся ответсвтенность на мне,за все, и за всех, я колю дорогие уколы для хорошего течения бер-ти,так я не надеюсь на его деньги,только на свои.

морально так легче..немогу объяснить

Cat

Посетитель

Татьянаwww":48fhsh5c написал(а):
Cat":48fhsh5c написал(а):

вся ответсвтенность на мне,за все, и за всех, я колю дорогие уколы для хорошего течения бер-ти,так я не надеюсь на его деньги,только на свои.

морально так легче..немогу объяснить
Ну так это называется эмоциональная зависимость. Когда у человека вырабатывается необходимость в получении определённых эмоциях. В данном случае получается, что Вы тоже употребляете своего мужа для своей выгоды (получения негативных эмоций). А вот откуда это, где Вы этому научились, у кого? Вот вопрос.

Татьянаwww

Посетитель

зАЧЕМ мне эти негативные эмоции?? Для чего эти страдания,мне бех них плохо??? А почему???

mialenka

Посетитель

Вооооооот! Уже вопрос ближе к началу решения проблемы. Задавай себе их и дальше и заглядывай в детство! Там ответы на многие из твоих вопросов.Имей в виду.

Cat

Посетитель

Хочешь узнать, посмотри на жизнь своих родителей. Какие эмоции ты впитывала с молоком матери? Кем ты была в своей семье? Что тебе навязывали и чему учили с детства?

Татьянаwww

Посетитель

мне тяжело менять людей, привыкалочка такая, да и возраст, все трудней сходится...да и не надо уже...семья самая обычная,матьс отцом развелись, он пил, хотя был очеьн хороший человек, прибился к нас обратно в конце жизни, с моим сыном занимался, но умер быстро,опять же от запоя, воспитывала бабушка, мать работала,жилди благополучно,у матери была хорошая работа, но......у матери оченьсложный характер,ругала и била свою мать,мою бабку при мне и меня...ксатти у нас врайоне было очень много нарк....меня пронесло..умирали пачками,у меня низкая саомоценка.мать критиковала постоянно ,а щас вообще...молчит пытается только потому что я бер,этого ненавидит,ой не знаю в чем причина..наверно в матери.знаю люила и любит.больше никого у нас нет.бабушка недавно токо умерла,ей было почти 90.

Татьянаwww

Посетитель

эмоции часто были негативные.мать могла устроить скандал на пустом месте из чашки напрмиер.орала долго и обзывала.меня ибабкада и щас такая..я просто игнорю.жалко малыша внутри себя.

Fevrallina

Посетитель

Татьянаwww,
у вас "классическая" дисфункциональная семья. Найти корни своих проблем можно именно там. Зайдите, ознакомьтесь: http://www.detki-v-setke.ru/

Татьянаwww

Посетитель

12. Мы зависимые личности - мы панически боимся быть брошенными и делаем все, чтобы удержать отношения, лишь бы не испытывать болезненное чувство покинутости, доставшееся нам от жизни с нездоровыми людьми, которые никогда не были эмоционально с нами.

вот это про меня
когда мы ругаемся ,он гооврит я его довела и типо все..я ухожу.что со мной творится....лишь бы вернулся..при чем понимаю что нонсенс но лишь бы не бросил не уходил..сама в себе это нашла еще до этого форума...

Татьянаwww

Посетитель

страх расставания просто жуткий..неужели из-за отца все...мать с ним рано развелась..лет 6 мне было..плохо помню.но видимо чтото засело

Fevrallina

Посетитель

Значит это в себе надо расшифровывать и прорабатывать.
Читайте литературу на эту тему. Выход есть.

Fevrallina

Посетитель

Цитата: "Определяющие переживания детства, юности и даже взрослой жизни формируют убеждения и чувства, которые затем часто возрождаются, и особенно во время конфликтов, когда мы находимся под воздействием стресса. Мы возвращаемся к старым стереотипам поведения, потому что те нам знакомы, и даже если причиняют боль, то все равно они обеспечивают нам чувство уверенности и предсказуемости."

Татьянаwww

Посетитель

тут твердили мне что он принимает, а что принимает то, я так и не поняла, что такое ускорители или как их....может кто ответит..

Татьянаwww

Посетитель

в себе пытаюсь давно копаюсь.много нарыла..работаю.из за беременности немного тяжело держаться чистоты мыслей и правильности.особое состояние

Сверху