Генрих, привет!
я прочитала ветку сообщений и скопировала некоторые.
вот они.
..........встретил девушку, все вроде хорошо, но из проблемной семьи - родители в. разводе, оба пьют, у отца бывают приступы белки. в общем понятно, что девушка так сказать в зоне риска.
есть еще момент - возможно у нее это было в прошлом, остались последствия - она говорила, что изменилась в последние полгода-год, и что если бы я ее встретил раньше - "я бы тебе не понравилась".
мама никогда не ошибается на счет этого. и не потому, что МАМА, а потому, у меня и родной отец, и нынешний отчим с огромным стажем, так что можно доверять ее опыту.
еще раз говорю - насмотрелась она всего, а с отчимом я и сам узнал все это очень близко. при этом не надо забывать, что торчат не только в одиночку, к нам домой приводили множество дружков/шалав. тошно вспоминать. но мне тогда было 13 лет, тянулось это все (на моих глазах 7 лет). я был маленьким и для меня это все было просто адом, от которого я запирался в комнате, мы имели дело с тяжелыми вариантами - героин, винт, хмурый.
брат ее тоже причислил к категории тех, кто возможно дует, он сам сидел на гаше и подобном легкодоступном дерьме, поэтому говорит, что знаком с такими.............
Это твой брат или её?
Судя по описаниям - и ты, и твоя девушка - оба из дисфункциональных, неблагополучных семей.
Вы здесь попали - как ключ в замок.
Детям из группы риска свойственна созависимость, которая в дальнейшем переходит в какую-либо зависимость (-изм или -манию), или остается созависимостью, способностью притягивать к себе -изм или -манию.
Если ты сам не употребляешь, но вырос в такой семье, то будь готов к тому - что девушки, которым ты будешь нравиться и которые будут нравиться тебе, будут, мягко говоря.... вообщем,, что они не понравятся твоей маме. и не без оснований.
созависимость всегда найдет себе в парнеры зависимость. и наоборот.
Наталья34, жена наркомана.
До этого подруга трех наркоманов. сама не употребляю, но к моему "берегу" всю дорогу "одно *****" прибивало.
А случайностей нет - я выросла в неблагополучной семье - отец-алкоголик, мать больная шизофренией.