Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Как перекумариться в домашних условиях? Помогите!

Евгений С

Посетитель
как перекумарить лирику
Уже после того, на нее тоже садатся будь здоров, у меня пол города ходит замбированные на таблетках
Перекумарить на лирике, такая себе идея, может она и купирует побочные эффекты, но слезая с одного препарата другим ты замещаешь. Поэтому бросить героин лучше под присмотром специалистов и после пройти курс реабилитации от зависимости.

Санек55

Посетитель
Всем привет, сижу на героине почти почти год. Был перерыв 2 месяца, перекумаривался на зубах, сейчас хочу еще раз попробовать, но боюсь. Есть тут кто-то, кто пробовал перекумариваться в домашних условиях с героина? Как перекумариться дома? Посоветуйте пожалуйста!
перекумариться в домашних условиях с героина вполне реально, сам перекумаривался когда то давно. Но понятное дело что сложно. Меня самого хватало пару раз перекумариваться, а потом все равно слетал. Ну раза 2 я полностью перекумаривался, а еще раз 5 слетал через дня два примерно. сложно было прям. Помогло только если меня дома мать закрывала и не выпускала никак, только еду заносила с батей, чтобы он мне не давал выйти и все. А так ну перекумарился один раз и на ребу поехал, потому что уже устал изводить себя и других.

Alexey_MCK

Лаборант
Посетитель
попробуй перекумарить на лирике
не получится
на тяге всё равно вернешься к наркоте
проверено временем и тысячами торчков
это временное замещение
если ломку пережить удастся, то с психической зависимостью - нужно работать отдельно

Сверху