Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Как перекумарить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

buch1977

Посетитель
..С Кодеином Наташ поосторожнее..Он мало отличается от Субутекса..

Наташа2013

Посетитель
Дык я по чуть чуть совсем, и дозировка там для детей от полугода))))

Кнопуся

Посетитель
Наташа2013 написал(а):
Дык я по чуть чуть совсем, и дозировка там для детей от полугода))))
Не-е-е, с таким отношением, не бросишь. Не надо снижать, не надо заменять, надо прекратить раз и навсегда. Бери себя в руки, все получится!

Наташа2013

Посетитель
Еще как брошу.!!!!уже практически не кумарит...мороз только да слабость, ну это недели две и всё. ..а в нурофене нашем(детском) кодеина нет ВООБЩЕ, вот только аннотацию прочла... я его только от озноба, и то 2 раза в сутки, его даже если всю бутыль выпить, не раскумарит никак))))) ) немцы детям такое вряд ли дадут. ...так что всё супер. ..пока.. зарекаться конечно нельзя, но у меня реально край, надоело дрянь по ноздре гонять..
Стыдно даж самой, с ханки да с героина выбралась, а тут подзадержалась....да и сам факт зависимости убивает. ..мне нравится быть свободной)))

buch1977

Посетитель
.Постепенно снижая дозу..,при Метадоновой чаще зависимости, потом переходят на Лирику, это если не в мед.цетре, дома -самостоятельно..

света572

Посетитель
gulya написал(а):
СНИМАТЬ ЛОМКУ" ЛЕСЕНКОЙ"-ЭТО КАК?И ЧТО ТАКОЕ ЛЕСЕНКА?
Не снимать ломку,а отменять препарат "лесенкой"...Причём очень грамотно.
А какой препарат? Дезоморфин имеешь ввиду?
Оставь надежду...всяк сюда входящий..(((
Какая там "лесенка"...

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

mialenka

Посетитель
света572, а разве при выходе с других наркотиков ЛИРИКА помогает? Ну например я знаю человека, котроый с ее помощью с героина так и не снялся. Чистка крове все равно понадобилась...

света572

Посетитель
mialenka написал(а):
света572, а разве при выходе с других наркотиков ЛИРИКА помогает? Ну например я знаю человека, котроый с ее помощью с героина так и не снялся. Чистка крове все равно понадобилась...
Лирика- вообще-то противосудорожный препарат.
Я считаю,наркоманам её принимать опасно.Почему? Потому-что зачастую они спокойно переходят на эту Лирику.Пробуют отменить-иии...опять ломка.А потом опять переходят на героин.Это всё описано в теме Лирика( в моём же кабинете).

P S Кто хочет бросить-бросит..с лирикой или без.Но вообще-то препарат коварный.

І якби на те моя воля,

gulya

Посетитель
вы хотите сказать Что с дезоморфина невозможно слезть7

buch1977

Посетитель
..Почему невозможно? Возможно конечно..хотя это индивидуально от состояния организма и сроков употребления..

света572

Посетитель
gulya написал(а):
вы хотите сказать Что с дезоморфина невозможно слезть7
Мы же о "лесенке" говорим?Или о чём?
Как у кустарно приготовленного препарата возможно рассчитать дозировку,процентное содержание активного вещества?

І якби на те моя воля,

Гагарин

Посетитель
Re:

JohnnieWalker написал(а):
Вобщем напишу может кому пригодятся рецептики :mrgreen:
Есть доля правды у тех кто за и против этой темы,но факт остаётся фактом сниматся с охренненой дозы дома под замком тяжко и даже очень,а иногда и для здоровья вредно.С моей точки зрения отмена должна происходить плавно или облегчать отсутствие в-тв аптекой,если конечно ты не на шконке локоть грызешь,что тоже полезно -надолго запоминается.Итак приступим...
1.Лесенка -все опытные джанки в курсе плюсов и минусов данной методы.К плюсам могу отнести отсутствие побочек т.к вещество уже в любом случае употребляется,к минусам... :mrgreen: ну х.з у всех жаба немаленькая и трудно тормозиться когда знаешь что лежит еще, тут нужен друган который не в теме,что бы вовремя подгонял кайф,но определенную порцию дабы просто снять мандраж.
В общем тема не для пионеров....
2.Аптека -приведу свой личный опыт общения со светилами наркологии,не буду описывать как и за что я там оказался,а по факту вручили родне кучу рецептов и те заперев меня в доме приступили к делу,во *** попал...Первый день я еще тусил в печали по комнатам потом провал....и так отрывки из хроники...здесь помню,здесь нет..
Кому интересно вот рецептура:
Утро: Катадонол -1
клофелин -1/2
Фенозепам -1/2
Сонопакс -1
Карбомазепин-1/2
Пирроксан -3
Глицин -2(под язык)
Вечер: Фенозепам -1
Клофелин -1
Катадонол -2
Пирроксан -3
Сонопакс -2
Карбомазепин-1
Глицин -2
Не бздеть рецептура проверена и одобрена))))) нашей наркологией так,что овощ полный но ломов нет вообще.Можно сниматься с охрененных дозняков без капли боли,но важно наблюдение за телом.
Хотя второй раз я от такого эксперимента отказался бы точно,отходосы от транков слишком тяжкие и....появился интерес к аптеке.
3.Еще один аптечный способ седативы и анальгетики.
Можно использовать седативы чисто растительного происхождения,но хрена ли с них так,что нам в помощь бабушкин кайф ака корвалол...
50-100 этой пакости успокаивают на ура а вкупе с катадонолом просто сказка.Пару слов о катадоноле -вещь стоящая, анальгетик нового поколения,блокатор каких то там рецепторов,короче убийца боли.Этот способ я пользовал когда надо было находиться на ногах и при более-менее ясной голове.
Ну вот вобщем-то пока все да и зачем больше,есть еще немало приемов съехать с системы,но самый лучший -туда не лезть.[/b]

я глицин ваще 5 пил)))

Сестра Сна

Посетитель
Re: Re:

Гагарин написал(а):
я глицин ваще 5 пил)))
Я по 6 пила.. С милдронатом вместе. Не прониклась. 5- это моему ребенку пятилетнему прописали. Тоже эффекта-0. gh
Вышеприведенный рецепт повторять в домашних условиях не рекомендую. Во- первых он малореален, во- вторых дозировки нужно под себя считать. Я, лично, не умею.

Гагарин

Посетитель
Re: Re:

Сестра Сна написал(а):
Гагарин написал(а):
я глицин ваще 5 пил)))
Я по 6 пила.. С милдронатом вместе. Не прониклась. 5- это моему ребенку пятилетнему прописали. Тоже эффекта-0. gh
Вышеприведенный рецепт повторять в домашних условиях не рекомендую. Во- первых он малореален, во- вторых дозировки нужно под себя считать. Я, лично, не умею.

Люб, да лучше ничего не пить если не знаешь, кабинет врача нужен настоящий а не такой, там все скажут, а то тут насоветовать могут не пойми чего

света572

Посетитель
Удалять тему?

І якби на те моя воля,

Сестра Сна

Посетитель
Да. Свет, не в обиду, но Гагарин прав! Тут советы дают люди от медицины далекие, а ты каждого в режиме реал -тайм контролировать не можешь.. Да и названия препаратов тут мелькают не очень удобных...

света572

Посетитель
Голосуйте.Когда большинство будет против-удалю.А вообще,для начала перечитаю её и почищу от стрёмных препаратов.Оставлю те,которые посчитаю нужными( более-менее безобидные).Годится?

І якби на те моя воля,

Сестра Сна

Посетитель
Я не понимаю, а зачем тогда спрашивать было? Чистить надо однозначно- проверять придут. И еще не раз!
Нам что важнее- в демократию играть, или нормально функционировать?

света572

Посетитель
Я у всех пользователей спрашиваю.Не только у модераторов.Поэтому и говорю-голосуйте.
Кроме этой темы по всему форуму разбросаны рекомендации трамадолов,лирик,антидепрессантов...и т.д.

І якби на те моя воля,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху