Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Не-е-е, с таким отношением, не бросишь. Не надо снижать, не надо заменять, надо прекратить раз и навсегда. Бери себя в руки, все получится!Наташа2013 написал(а):Дык я по чуть чуть совсем, и дозировка там для детей от полугода))))
Не снимать ломку,а отменять препарат "лесенкой"...Причём очень грамотно.gulya написал(а):СНИМАТЬ ЛОМКУ" ЛЕСЕНКОЙ"-ЭТО КАК?И ЧТО ТАКОЕ ЛЕСЕНКА?
Лирика- вообще-то противосудорожный препарат.mialenka написал(а):света572, а разве при выходе с других наркотиков ЛИРИКА помогает? Ну например я знаю человека, котроый с ее помощью с героина так и не снялся. Чистка крове все равно понадобилась...
Мы же о "лесенке" говорим?Или о чём?gulya написал(а):вы хотите сказать Что с дезоморфина невозможно слезть7
JohnnieWalker написал(а):Вобщем напишу может кому пригодятся рецептики :mrgreen:
Есть доля правды у тех кто за и против этой темы,но факт остаётся фактом сниматся с охренненой дозы дома под замком тяжко и даже очень,а иногда и для здоровья вредно.С моей точки зрения отмена должна происходить плавно или облегчать отсутствие в-тв аптекой,если конечно ты не на шконке локоть грызешь,что тоже полезно -надолго запоминается.Итак приступим...
1.Лесенка -все опытные джанки в курсе плюсов и минусов данной методы.К плюсам могу отнести отсутствие побочек т.к вещество уже в любом случае употребляется,к минусам... :mrgreen: ну х.з у всех жаба немаленькая и трудно тормозиться когда знаешь что лежит еще, тут нужен друган который не в теме,что бы вовремя подгонял кайф,но определенную порцию дабы просто снять мандраж.
В общем тема не для пионеров....
2.Аптека -приведу свой личный опыт общения со светилами наркологии,не буду описывать как и за что я там оказался,а по факту вручили родне кучу рецептов и те заперев меня в доме приступили к делу,во *** попал...Первый день я еще тусил в печали по комнатам потом провал....и так отрывки из хроники...здесь помню,здесь нет..
Кому интересно вот рецептура:
Утро: Катадонол -1
клофелин -1/2
Фенозепам -1/2
Сонопакс -1
Карбомазепин-1/2
Пирроксан -3
Глицин -2(под язык)
Вечер: Фенозепам -1
Клофелин -1
Катадонол -2
Пирроксан -3
Сонопакс -2
Карбомазепин-1
Глицин -2
Не бздеть рецептура проверена и одобрена))))) нашей наркологией так,что овощ полный но ломов нет вообще.Можно сниматься с охрененных дозняков без капли боли,но важно наблюдение за телом.
Хотя второй раз я от такого эксперимента отказался бы точно,отходосы от транков слишком тяжкие и....появился интерес к аптеке.
3.Еще один аптечный способ седативы и анальгетики.
Можно использовать седативы чисто растительного происхождения,но хрена ли с них так,что нам в помощь бабушкин кайф ака корвалол...
50-100 этой пакости успокаивают на ура а вкупе с катадонолом просто сказка.Пару слов о катадоноле -вещь стоящая, анальгетик нового поколения,блокатор каких то там рецепторов,короче убийца боли.Этот способ я пользовал когда надо было находиться на ногах и при более-менее ясной голове.
Ну вот вобщем-то пока все да и зачем больше,есть еще немало приемов съехать с системы,но самый лучший -туда не лезть.[/b]
Я по 6 пила.. С милдронатом вместе. Не прониклась. 5- это моему ребенку пятилетнему прописали. Тоже эффекта-0. ghГагарин написал(а):я глицин ваще 5 пил)))
Сестра Сна написал(а):Я по 6 пила.. С милдронатом вместе. Не прониклась. 5- это моему ребенку пятилетнему прописали. Тоже эффекта-0. ghГагарин написал(а):я глицин ваще 5 пил)))
Вышеприведенный рецепт повторять в домашних условиях не рекомендую. Во- первых он малореален, во- вторых дозировки нужно под себя считать. Я, лично, не умею.