Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Как наказать виновных!!!!

Ульяна777

Посетитель
Здравствуйте, я писала ранее тему ☝️Помогите вылечить последствия после употребления наркотических веществ...
Сейчас я прохожу лечение и нуждаюсь в поддержке.. Я каждый день ищу выход, я ищу новые методы лечения, врачей, читаю статьи, буду пробовать ноотропы....но...Есть люди, которые по хорошему ещё пять лет назад должны были ответить за содеянное ими зло. При чем должны были быть привлечены к криминальной ответственности...😾☝️
К сожалению, мне тогда было так плохо..что я не могла ничего предпринимать.Я была одна в большом городе, не имея ни какой поддержки друзей и близких. Прошло время и я вижу в интернете этих людей, как они процветают и затягивают в свои сети все новые жертвы..При этом не ответив за содеянное ими зло. На них есть координаты в интернете и сфера их деятельности, самый главный из них, который сделал со мной эту беду, сейчас в тренера духовные выбивается.. Это как можно такое допустить, сам распространяет наркотики, сам курит траву каждый день , ржёт переводами ЛС пропагандирует красоту и здоровье???? При этом привлекал в свой центр людей и делал из них овощей.
У меня к людям просьба о помощи как наказать этих "животных" причастных к такому преступлению??. Как сделать так чтобы на первых страницах Интернета о них выпрыгивала вся правда о них , а их фотографии были видны как преступников?? Наркоманов, и распространителей этой отравы. И чтобы Ютуб тоже о ни говорил. У меня есть идеи отснять видио, только как его запустить на Ютуб и тк. И рассказать свою историю об этих людях, где они пребывали и показать их фото и сферу деятельности сейчас. Помогите мне чтобы это не осталось безнаказанно!

Ульяна777

Посетитель
Ты сама как себя чувствуешь?
Я ну как сказать. Я сейчас пробую новую схему, у нового психиатра, чуть бодрее. Но все также нет ни чувств ни эмоций от слова совсем. Ничего не трогает и не радует. Но я все надеюсь и буду искать пути решения этого.

Саша

Авантюрист
Посетитель
Я ну как сказать. Я сейчас пробую новую схему, у нового психиатра, чуть бодрее. Но все также нет ни чувств ни эмоций от слова совсем. Ничего не трогает и не радует. Но я все надеюсь и буду искать пути решения этого.
Всё наладится, серьезно тебе говорю)

Ульяна777

Посетитель

Ульяна777

Посетитель

Саша

Авантюрист
Посетитель
Историю нужно редактировать однозначно.
Все эти духовности, и чувства энергии исходящей от учителя, людей не привлекут, я думаю.
Нужно описать человеческим языком.
Если будет редакция - будут и вопросы.

Второе:
Что мешает написать в прокуратуру?
Это в украине находится?
Если да, то как там работает власть сейчас, я не в курсе, за новостями не слежу вообще.

Что бы заняться этим делом, нужны доказательства, по сути ты можешь просто столкнуть лбами неугодных тебе людей.

Я слабо представляю как это выносить в публику.
Может вы с Викторией соперницы, на фоне наркоты не поделили Александра.

Вообщем, нужны доказательства.

И тема не в том разделе)

Ульяна777

Посетитель
Все эти духовности, и чувства энергии исходящей от учителя, людей не привлекут, я думаю.

Второе:
Это в украине находится?
Если да, то как там работает власть сейчас, я не в курсе, за новостями не слежу вообще.

Что бы заняться этим делом, нужны доказательства, по сути ты можешь просто столкнуть лбами неугодных тебе людей.

И тема не в том разделе)
Насчёт духовности то что я написала это абсолютная правда, то как это все пропагандировалось. Написать в прокуратуру, первое, скажут почему сразу не написали, а спустя пять лет. Объяснять долго придется, так как когда я оттуда ушла, то мне было очень плохо. Я вообще не в состоянии была что-то делать. А поддержки у меня не было. А сейчас я этого не могу сделать, да это было в Украине, а я сейчас живу не на территории Украины. С Викторией, это отдельная тема разговора, она здесь как-бы как вы говорите на фоне наркотиков чудила....это может можно и опустить. Но, Александр это правда, то что этот человек перешёл все границы. Ну, если не захотят печатать, это дело такое. Значит не судьба. Доказательств у меня таких нет, чтобы прям взять и написать что за чем. Я же уже давно с этими людьми не имею ни каких дел. Но то, что они погубили ещё одного человека, это было на моих глазах. Сначала , я не поняла, но потом дошло.Когда Александр сказал что типо после них в психушку попадают и начал смеяться, я это тогда восприняла как шутку. А оно оказалось правдой. Женщина одна, через время сошла с ума там. Мне сначала сказал ее брат, что мол у нее с юности были странности я сначала поверила, но потом когда нашла ее фотографии до этой секты и после...до доказательства на лицо...

Ульяна777

Посетитель

Второе:
Это в украине находится?

И тема не в том разделе)
Я понимаю что оно может так выглядеть странно но все то что я написала это правда

Ульяна777

Посетитель
Я понимаю что оно может так выглядеть странно но все то что я написала это правда
Если вы думаете, что мне это сейчас свое главное вовсе нет. Сейчас я общаюсь в большей степени с разными людьми, чтобы мне помогли преодолеть проблемы со здоровьем. Я честно очень устала от обещания на эти темы и от всего. Но мне надо как-то выкарабкаться из этой ямы.

Саша

Авантюрист
Посетитель
Женщина одна, через время сошла с ума там. Мне сначала сказал ее брат, что мол у нее с юности были странности я сначала поверила, но потом когда нашла ее фотографии до этой секты и после...до доказательства на лицо...
По фотографии умеешь распознать уровень развития и эмоционально психического состояния?

Саша

Авантюрист
Посетитель
Насчёт духовности то что я написала это абсолютная правда, то как это все пропагандировалось. Написать в прокуратуру, первое, скажут почему сразу не написали, а спустя пять лет.
Так и скажи, причину, почему только сейчас смогла.

Ульяна777

Посетитель
По фотографии умеешь распознать уровень развития и эмоционально психического состояния?
Не совсем, если человек болен или уставший это заметно. Раньше, у меня было предчувствия что человек плохой. Но в последний раз, обстоятельства шли против меня. У меня была психологическая травма, по моему я не забыла написать. Сложилось так что, у меня умер в декабре любимый мужчина, я не могла долго прийти в себя и на этой сфере я как будто потеряла землю под ногами. Я тогда проходила коучинг типо по духовному развитию, занималась медитаций... И также у меня были психи, что жизнь не справедлива. У меня как раз в этот время был конфликт с хозяином у которого мы снимали квартиру. Одним словом он мне сказал даю тебе месяц, чтоб съехать. В это время я решила поменять одну работу на другую. И в итоге я попала на работу к женщине которую я знала, но я не знала какой она руководитель. В итоге у меня там были каждый день стрессы, ссоры, так как я поняла что эта работа совсем не мое. Не подходит мне и руководство кинули меня на произвол, не давали обучения, чтобы я сама разбиралась. Это была работа для меня новая, новая незнакомая сфера... Вообщем я уволилась. Я была в чужом большом городе, и без малейшей финансовой поддержки. И как то все рушилось. В итоге, вот так все вышло.

Ульяна777

Посетитель
Так и скажи, причину, почему только сейчас смогла.
Почему не обращалась, была честно в таком жутком состоянии, мне было плохо со всех сторон, голова не соображала. И как бы мне в тот момент попался человек, который меня поддержал и я не хотела ворошить все это, у меня не было вообще сил. И потом у меня был период религии христианской я думала что это все пройдет и да и вообще у меня были жуткие предчувствия насчёт тех людей. Что боялась их ещё раз в реале увидеть. Я на время забылась от этого всего. Здесь сложно всё описать. Да оно наверно и не надо что со мной творилось эти пять лет после. Это страшные вещи, когда ты понимаешь что ты потерял все..,.. из-за этого. А так как у меня уже тогда пропали чувства то, не было чувств мести, справедливости, обиды или ещё чего. Это на самом деле страшно. Пустота .. и невозможно было что изменить и я все время одна один на один сама с собой. Не всем такое расскажешь. Я многое потеряла и также не было у меня поддержки и не было возможности нормально лечиться. Я только сейчас начала все искать и смотреть так как сейчас я дома. ..

Саша

Авантюрист
Посетитель
Вот это прокуратуре и расскажи.

И подумай, может начальство не причем, а ты просто на фоне смерти мужа слегка поехала и ушла в христианство и в медитативную сферу.
Отстранившись от людей ты не смогла потом с ними контактировать просто, безконфликтно.

Больше похоже на конфликт с самой собой.

Ульяна777

Посетитель
Вот это прокуратуре и расскажи.

И подумай, может начальство не причем, а ты просто на фоне смерти мужа слегка поехала и ушла в христианство и в медитативную сферу.
Отстранившись от людей ты не смогла потом с ними контактировать просто, безконфликтно.

Больше похоже на конфликт с самой собой.
Уточняю это был не был не муж еще, а молодой человек. Нет, просто я пошла на ту работу ради интереса, и более чувствовать себя лучше, думала как говорят карьеру построить. Но это было не мое. Я лично на работе ни с кем не конфликтовала. Мне просто не дали обучение так как работа та для меня была очень не известная. И на меня там начальница кричала, а меня просто даже никто не стажировал.от слова совсем пару раз тыкнули мыкнули и все а потом пошла моральная давка потом. А конфликт был с хозяином съемной квартиры, ещё до момента смерти моего любимого. И он не хотел его даже разрешить нормально, хотя я была там не виновна. Я сейчас в другом государстве, кому я теперь расскажу?...это все тогда было на территории Украины!

Ульяна777

Посетитель

Саша

Авантюрист
Посетитель
Уточняю это был не был не муж еще, а молодой человек. Нет, просто я пошла на ту работу ради интереса, и более чувствовать себя лучше, думала как говорят карьеру построить. Но это было не мое. Я лично на работе ни с кем не конфликтовала. Мне просто не дали обучение так как работа та для меня была очень не известная. И на меня там начальница кричала, а меня просто даже никто не стажировал.от слова совсем пару раз тыкнули мыкнули и все а потом пошла моральная давка потом. А конфликт был с хозяином съемной квартиры, ещё до момента смерти моего любимого. И он не хотел его даже разрешить нормально, хотя я была там не виновна. Я сейчас в другом государстве, кому я теперь расскажу?...это все тогда было на территории Украины!
Уточняй всегда, а не с неба доводы кидай.
Я примерно так же обучался на электромонтажника по ремонту электровозов (в народе поезда).
Ничего, пробился, потому что это мне интересно было.

Ты нигде не виновата...
Работай над собой, не вороши прошлое.
Помоги себе сперва, потом людям поможешь, оградишь их.
Так это работает, не иначе.

Сверху