Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Как быстро отойти от травы

Катрина_2023

Посетитель
по разному, в выходные могу взять немного пива, крепкое то я вообще не пью. А так ну часто можно сказать, но это тоже как посмотреть, я не напиваюсь, может быть могу выпить 1-2 бутылки пива, редко с парнями собираемся, там конечно больше выпиваю. Так что мне это не мешает, тут у меня точно нет зависимости
зависимость есть, к сожалению. Ты выпиваешь каждую неделю, еще и употребляешь наркотики

Олег29

Посетитель
зависимость есть, к сожалению. Ты выпиваешь каждую неделю, еще и употребляешь наркотики
ну смотри, может это и выглядит как зависимость, но мне же не мешает это особо, ну иногда да, бывает что начинаю задумываться о том, что не так делаю что то, но потом то это проходит и мне уже кажется, что все не так плохо. сейчас вобще мало кто не пьет и не торчит, трава вообще в некоторых странах легальна

Катрина_2023

Посетитель
ну смотри, может это и выглядит как зависимость, но мне же не мешает это особо, ну иногда да, бывает что начинаю задумываться о том, что не так делаю что то, но потом то это проходит и мне уже кажется, что все не так плохо. сейчас вобще мало кто не пьет и не торчит, трава вообще в некоторых странах легальна
звучит как собственное оправдание своего употреба)
Вот смотри, это точно приносит вред тебе, потому что ты тут спрашиваешь о том, что нужно сделать чтобы отпустило, потому что после употребления тебе было плохо. Кто знает, что ты покуришь в следующий раз ?

Катрина_2023

Посетитель
в этом и есть зависимость - сначала человеку плохо. а потом он сам оправдывает свое употребление, типа так все делают, курить норм, алкоголь кообще реальный и тд. И когда человека отпускает, то он снова идет употреблять. Потому что мозг в этом плане помнит только хорошее, а отхода от травы он не помнит

Олег29

Посетитель
в этом и есть зависимость - сначала человеку плохо. а потом он сам оправдывает свое употребление, типа так все делают, курить норм, алкоголь кообще реальный и тд. И когда человека отпускает, то он снова идет употреблять. Потому что мозг в этом плане помнит только хорошее, а отхода от травы он не помнит
ну на самом деле да, обычно когда напивался или укуривался в *****, или когда был отходняк от травы - все время себе обещал, что больше не буду, а потом когда все проходило, снова курил

Катрина_2023

Посетитель
ну на самом деле да, обычно когда напивался или укуривался в *****, или когда был отходняк от травы - все время себе обещал, что больше не буду, а потом когда все проходило, снова курил
ну вот видишь, ты не можешь контролировать свое употребление (его в принципе нельзя контролировать). а это рано или поздно приведет тебя к последствиям. Не задумывался над тем чтобы вообще бросить курить траву?

Олег29

Посетитель
ну вот видишь, ты не можешь контролировать свое употребление (его в принципе нельзя контролировать). а это рано или поздно приведет тебя к последствиям. Не задумывался над тем чтобы вообще бросить курить траву?
Привет, да особо нет, не задумывался. Думал что у каждого были моменты когда было плохо после того как выпьешь или покуришь там, ну ничего в этом нет такого и это не повод бросить траву )

Ксения Лавр

Посетитель
Привет, да особо нет, не задумывался. Думал что у каждого были моменты когда было плохо после того как выпьешь или покуришь там, ну ничего в этом нет такого и это не повод бросить траву )
Здравствуй Олег! Хочу поделиться с тобой своей историей употребления и тем как от этого отказалась. на самом деле я сначала тоже не видела долгое время проблемы в том что курю и пью, а бухала я кстати будь здоров, причем каждые выходные стабильно проходили в баре или клубе, и очень часто мои пьянки заканчивались тем, что я напивалась. И все равно я не видела в этом проблемы потому что думала как говорится - другие пьют и я буду. А про траву я думала, что это вообще природное и не может быть вредным, и причем думала так достаточно долго, пока не покурила спайс случайно вместо травы в пьяном угаре. И вот тогда я впервые подумала о том, что могу умереть, потому что так плохо мне не было никогда, а самое страшное для меня было то, что то состояние никогда не кончится и я просто сошла с ума. Вот не передать словами тот страх, который я тогда испытала. Я думала что все, это конец. Слава богу меня тогда отпустило. После этого я посмотрела на свою жизнь и увидела что просто прожигала ее. Попросила у сестры помощи и поехала на реабилитации, ну сначала на детокс только.
Конечно потом я передумала и уже так сильно не хотела бросить курить траву, но слава богу я уже к тому моменту была на реабилитации.
Это я все к чему говорю - бросать надо иначе все может скатиться в трубу реально, просто кто то это понимает раньше, а кому то нужно больше времени

Санек55

Посетитель
Приветствую всех. Периодически курю траву, не сказал бы что это прям зависимость, ну так периодически покуриваю с друганами. Вчера предложили покурить в очередной раз, вроде обычная трава, но как то перекурил, обычно так не происходит. Может трава какая то странная, было просто плохо, все кружилось, я вообще с трудом мог встать. Сейчас уже немного получше, но все равно еще держит, как то неприятно, чувствую себя не очень. Друзьям тоже было как то не так, как обычно. Сейчас решил немного притормозить с этим, как то страшно. Подскажите как сделать так чтобы отпустило от травы?
Друг, а сам как думаешь как сделать так, чтобы отпустило? не курить больше как минимум, чтобы таких вопросов больше не возникало. Ну это же очевидно. Я лично всегда поражаюсь тому, как люди пишут "как сделать так чтобы отпустило от травы"? а для чего? ты же все равно дальше так и будешь курить ее, а потом искать в интернете инфу о том, что нужно делать. Как то бессмысленно. Может пора что то менять? Чтобы потом не было плохо и не пришлось искать методы чтобы полегчало.

Катрина_2023

Посетитель
Друг, а сам как думаешь как сделать так, чтобы отпустило? не курить больше как минимум, чтобы таких вопросов больше не возникало. Ну это же очевидно. Я лично всегда поражаюсь тому, как люди пишут "как сделать так чтобы отпустило от травы"? а для чего? ты же все равно дальше так и будешь курить ее, а потом искать в интернете инфу о том, что нужно делать. Как то бессмысленно. Может пора что то менять? Чтобы потом не было плохо и не пришлось искать методы чтобы полегчало.
многие не видят проблем пока несколько лет не потеряют в употребе и не лишатся чего - то ценного и важного

МаркоПоло

Посетитель
обычно всем было грустно что отпускает от травы, а тут наоборот) да воды больше пить надо и поспать попробуй.

МаркоПоло

Посетитель
ой знаешь сколько раз я так сам себе и своей семье обещал что больше не буду торчать и бухать? миллион раз наверное. Все это у меня было пока у меня были отхода, а потом я сразу об этом забывал когда мне знакомые звонили и звали на тусовку очередную. отходняк от травы проходил и я сразу бежал курить

Cergeq

Посетитель
Приветствую всех. Периодически курю траву, не сказал бы что это прям зависимость, ну так периодически покуриваю с друганами. Вчера предложили покурить в очередной раз, вроде обычная трава, но как то перекурил, обычно так не происходит. Может трава какая то странная, было просто плохо, все кружилось, я вообще с трудом мог встать. Сейчас уже немного получше, но все равно еще держит, как то неприятно, чувствую себя не очень. Друзьям тоже было как то не так, как обычно. Сейчас решил немного притормозить с этим, как то страшно. Подскажите как сделать так чтобы отпустило от травы?
Нужно восстанавливать свой организм , сон обязателен , но и без помощи специалистов просто никуда!!!

Сверху