Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
У тебя антитела "+"?, а ПЦР "-"? Если я правильно понял, то это говорит только о том, что антитела у тебя теперь на всю жизнь. ПЦР смотреть надо.Mixa":34vphgdi написал(а):света572,
да субфебрильная с обеда и ещё вопрос если гепатит то почему пцр отрицательно значит нет клеток вируса
У тебя антитела "+"?, а ПЦР "-"? Если я правильно понял, то это говорит только о том, что антитела у тебя теперь на всю жизнь. ПЦР смотреть надо.Mixa":1pb0q9z5 написал(а):света572,
да субфебрильная с обеда и ещё вопрос если гепатит то почему пцр отрицательно значит нет клеток вируса
смерится .alexandrplat":2jqhiie3 написал(а):Долго думал о тои стоит ли обсудить свою проблему, но решил, что так будет мне точно легче! Поэтому и выношу на всеобщее обсуждение. У меня гепатит С, сначала думал, что желтуха, но потом понял, что нужно переть к врачу и вот результат. В голове хаос, чего теперь делать?
ДЛя лечения нужно около ляма на год, а где его взять. Вот каши больше и становится!Дима13":q4xx2mc7 написал(а):смерится .alexandrplat":q4xx2mc7 написал(а):Долго думал о тои стоит ли обсудить свою проблему, но решил, что так будет мне точно легче! Поэтому и выношу на всеобщее обсуждение. У меня гепатит С, сначала думал, что желтуха, но потом понял, что нужно переть к врачу и вот результат. В голове хаос, чего теперь делать?
и не чюдить с этим ходит как минимум каждый 10 человек в украине .постарайся и получится полюбому если с головой все впоряде.
Ты это чего...alexandrplat":kp7u8rps написал(а):ДЛя лечения нужно около ляма на год, а где его взять. Вот каши больше и становится!Дима13":kp7u8rps написал(а):смерится .alexandrplat":kp7u8rps написал(а):Долго думал о тои стоит ли обсудить свою проблему, но решил, что так будет мне точно легче! Поэтому и выношу на всеобщее обсуждение. У меня гепатит С, сначала думал, что желтуха, но потом понял, что нужно переть к врачу и вот результат. В голове хаос, чего теперь делать?
и не чюдить с этим ходит как минимум каждый 10 человек в украине .постарайся и получится полюбому если с головой все впоряде.
Helen":2auy0y71 написал(а):Но нас Бог миловал, гепс сам прошел, без лечения ^&&vo