Что нового?
Форум бывших наркозависимых

Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!

Гепатит

Mixa

Посетитель
света572,

да субфебрильная с обеда и ещё вопрос если гепатит то почему пцр отрицательно значит нет клеток вируса

Андрей82

Посетитель
Mixa":34vphgdi написал(а):
света572,

да субфебрильная с обеда и ещё вопрос если гепатит то почему пцр отрицательно значит нет клеток вируса
У тебя антитела "+"?, а ПЦР "-"? Если я правильно понял, то это говорит только о том, что антитела у тебя теперь на всю жизнь. ПЦР смотреть надо.
Сейчас из больницы приехал: АЛТ и АСТ по 250, а закончил месяц назад курс соф+дак, с третьей неделе минус был. Поеду сдавать опять ПЦР, антитела нам сдавать бессмысла.

Андрей82

Посетитель
Mixa":1pb0q9z5 написал(а):
света572,

У тебя антитела "+"?, а ПЦР "-"? Если я правильно понял, то это говорит только о том, что антитела у тебя теперь на всю жизнь. ПЦР смотреть надо.
Сейчас из больницы приехал: АЛТ и АСТ по 250, а закончил месяц назад курс соф+дак, с третьей неделе минус был и пробы в норму вошли. Поеду сдавать опять ПЦР, антитела нам сдавать бессмысла.

alexandrplat

Посетитель
Долго думал о тои стоит ли обсудить свою проблему, но решил, что так будет мне точно легче! Поэтому и выношу на всеобщее обсуждение. У меня гепатит С, сначала думал, что желтуха, но потом понял, что нужно переть к врачу и вот результат. В голове хаос, чего теперь делать?

Дима13

Посетитель
alexandrplat":2jqhiie3 написал(а):
Долго думал о тои стоит ли обсудить свою проблему, но решил, что так будет мне точно легче! Поэтому и выношу на всеобщее обсуждение. У меня гепатит С, сначала думал, что желтуха, но потом понял, что нужно переть к врачу и вот результат. В голове хаос, чего теперь делать?
смерится .
и не чюдить с этим ходит как минимум каждый 10 человек в украине .постарайся и получится полюбому если с головой все впоряде.

alexandrplat

Посетитель
Дима13":q4xx2mc7 написал(а):
alexandrplat":q4xx2mc7 написал(а):
смерится .
и не чюдить с этим ходит как минимум каждый 10 человек в украине .постарайся и получится полюбому если с головой все впоряде.
ДЛя лечения нужно около ляма на год, а где его взять. Вот каши больше и становится!

света572

Посетитель
alexandrplat":kp7u8rps написал(а):
Дима13":kp7u8rps написал(а):
alexandrplat":kp7u8rps написал(а):
смерится .
ДЛя лечения нужно около ляма на год, а где его взять. Вот каши больше и становится!
Ты это чего...
Я тебя лечить не возьмусь.

Helen

Посетитель
5 лет назад, перед отправкой в РЦ у моего сына был обнаружен гепатит С. Мы уже смирились. Периодически он сдавал анализы и диагноз подтверждался. Сейчас сын находится в ремиссии больше года, и задумал пройти лечение индийским препаратом. Уже нашел где и у кого его купить. Для того, чтобы начать лечение нужно определить генотип вируса. И каково же было наше удивление, когда сегодня, получив анализы в графе РЕЗУЛЬТАТ стояло (-отр.)! Сын сражу же мне позвонил и обрадовал. Я сначала не поверила. Он тоже засомневался. Сдал еще раз - опять (-отр). Слава тебе, Господи, что ты дал моему сыну еще один шанс начать здоровую трезвую жизнь!

mialenka

Посетитель
Helen,

здорово) очень рада за Вас и медицину, которая продолжает развиваться....Может и ВИЧ удасться победить?!

Helen

Посетитель
Лена, спасибо. Может и ВИЧ победят. Индийские таблетки от гепатита стоят 40-50тысяч(в зависимости от генотипа) курс на 3 месяца. Пропил и все - анализы чистые. У сына много друзей вылечили гепс таким образом. Но нас Бог миловал, гепс сам прошел, без лечения ^&&vo

Eva1

Посетитель
У моего зависимого тоже был выявлен гепатит С. Потом анализы показывали отрицательный результат. Потом опять, после внутривенного употребления, пошел сдавать анализы - опять есть. И вот, когда приехал с центра последний раз - пошел сдавать анализы - опять нет. Вообще не понимаю, это хороший иммунитет или какая-то особенность протекания болезни? И еще, когда проходили медицинское обследование плановое - он и я, так у него печень лучше, чем моя по состоянию. Вот такие дела... Хотя я не пью и не употребляю наркотики. Стрессы по-хуже употребления портят здоровье..

Чуки

Посетитель
Helen,

Круто,что все таки нет гепатита...искренне рада за вас.Я проходила терапию ещё старыми леками...почти померла))

natashaD

Посетитель
не нужно ляма на год. всё сейчас куда проще и дешевле. при генотипах не сложных, при лечении 12-24 недели курс весь - до 50 000 рублей. После форума этого я занимаюсь помощью наркозависимым и больным гепатитом с. и за 6 месяцев результаты есть, результаты положительные и в динамике надеюсь будет так же.

Сверху