anna83
Посетитель
Вот в этом он правЛиля написал(а):Постоянно твердит:" я- торчёк, я-больной, зачем я тебе."
Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Вот в этом он правЛиля написал(а):Постоянно твердит:" я- торчёк, я-больной, зачем я тебе."
Вы правы. В основном так и происходит! Тот кто выбрался и идет вперёд как правило ищет новую любовь если старая испарилась,новый круг общения,новые цели. Всё это для того что бы создать внутри себя покой,уверенность в завтрашнем дне и новое направление в дальнейшей жизни! Что происходит с вашим МЧ я так и не понял.Хотя прочитал Вашу тему несколько раз!Лиля написал(а):Мне кажется, люди, которые завязали со всем этим и пытаются наладить нормальную жизнь, не станут постоянно твердить об этом.
Вот же. Явно выроженная дипресия!У него нет ни смысла не жилания что то менять!Лиля написал(а):Спрашиваю, чего он хочет от жизни, отвечает: "не наступай на больную мозоль". Спрашиваю, что хочет от наших отношений:" не знаю... казалось бы что мне ещё надо". Спрашиваю:-А кто кроме тебя знает?" Тут же отмаз летит:"я ж говорю у меня с головой проблема". Плывёт как ***** по течению, куда вынесет.
А возможно всё гораздо проще! Может он по жизни такой человек! Хочет чтоб его жалели,понимали,унижались и сочувствовали!! А это не лечится! :sad:Лиля написал(а):Сколько я его знаю, все полтора года хочет сменить работу. Спрашиваю, в чём проблема? Ставь цель и действуй. Вроде бы как разослал резюме, даже съездил на собеседование(с его слов). но..... И опять вся та же песня: не всё зависит от нас, обстоятельства сильнее, все сволочи, только время потратил..
Уверена на все 100%. Единственное что употребляет это пуэр. он вроде тож не просто чай.Олег В написал(а):А вы точно уверены,на все 100% что он не употребляет наркотик?