Добро пожаловать! Регистрируйтесь и создавайте свою тему. Мы обязательно поможем вам справиться с вашей проблемой!
Лишний раз докажет себе, свою правоту, в том ,что он не такой как все, что он плохой, он ведь это пытается вам доказать, об этом его разговоры, поэтому проиграть для него в отношениях с вами= выиграть. Я бы на вашем месте настороженно относилась к формулировке "ненормальный мужчина" "интересный,не похожий"-для вас это может означать вовсе не многогранную личность избранника, а просто поломанного человека, который не в состоянии принести вам ни успокоения ни счастья...Лиля написал(а):ЗАЧЕМ??? кто от этого выграет?! не он точно!!! не похожесть- этт точно! у него то и жизнь сечас не простая! ни лавандосов, ни отношений. одни головняки и нервяк периодический.
здесь немного не поняла... ????Valerya.Siniutina@mail.ru написал(а):"ненормальный мужчина" "интересный,не похожий"-для вас это может означать вовсе не многогранную личность избранника, а просто поломанного человека, который не в состоянии принести вам ни успокоения ни счастья...
Понимаю,конечно ,что возможно это просто такое своеобразное чувство юмора, но сдаётся вам нравится такое положение вещей, может адреналина не хватает в жизни. Вам кажется интересным то что он употребляет(или употреблял)? в этом его ненормальность заключается для вас? странно как то.."не было печали-купила баба порося.."Лиля написал(а):Он ненормальный... был бы нормальный, я бы прошла мимо ...))
я просто люблю его, и продолжаю верить. И понимаю и ВИЖУ, что ему это действительно тяжело даётся, и он ещё не готов к серьёзным отношениям. А мне хочется всё и сразу и нежности и ласки, я ж нормальная женщина. Но есть ли гарантия, что его мозги када нидь встанут на место. К одиночеству тож привыкают постепенно даже нормальные люди, в таком возрасте, и уже не торопяться что то менять. Про НЕГО я уже и не говорюValerya.Siniutina@mail.ru написал(а):сдаётся вам нравится такое положение вещей, может адреналина не хватает в жизни.
Так ОН у Вас всё таки принимет что то меняющее сознание!!! Не изменится ли ЕГО поведение или вообще психическое состояние после их отмены?Valerya.Siniutina@mail.ru написал(а):Да возможно принимая эти чёртовы таблетки ему легче не отрываться от социума, от работы, отношения опять же строить, но хрен редьки не слаще- эта дрянь разрушает его.
Нет, гарантии на здоровых людей не существует, что уж говорить об больных. Я бы не ждала всего и сразу-не будет этого, вас это будет расстраивать только. Хотя у него уже есть главное оправдание своего странного поведения,за которое здоровому бы мужику организовали отставку-он ведь боленЛиля написал(а):Но есть ли гарантия, что его мозги када нидь встанут на место.
Конечно изменится- это называется абстиненцией, синдром отмены препарата, здесь почти все об этом пишут, о состоянии ломки, о психологическом состоянии, депрессии. С кодеина сниматься предполагаю не легче чем с героина. Сначала процесс оттягивался, сейчас он уверен, что нашёл выход- поживём увидим.Valerya.Siniutina@mail.ru написал(а):Не изменится ли ЕГО поведение или вообще психическое состояние после их отмены?