света572":s606rixx написал(а):
baddan":s606rixx написал(а):
А вот такой вопрос: подскажите, нашел у себя пирацетам, он в таблетках круглых белых, написано 400мг. 60 таблеток, не могу найти как его пить, интернет перешерстил уже, и вот после него кстати на минут 10 после приема, начинают холодеть пальцы на руках и ногах)))
Я тебе пирацетам не рекомендовала.
С наступающим вас!!! прошу прощения, пирацетам не употреблял, только 2 таблетки в начале прошлой недели вроде, Но столкнулся с такой проблемой - перед отъездом к родителям из негативного был невроз, воспоминания в следствии чего депресия, но интересен такой момент!! - когда просыпался утром мог выкурить 3 сигареты цепочкой изза плохого самочувствия какбудто изнутри раздерало, как давно когда не курил + нервы, но вот приехал к родителям, у них курю реже, как приехал заметил следующее - покушал хорошо, и понял что голова плохо варит, не могу сконцентрироваться, сосредоточиться не могу, слова из головы с трудом вытягиваю, сегодня ездил по городу за салютами на родительской машине (свою разбил в сентябре =) ) и заметил что машин боюсь, не внимателен абсолютно, + к этому могу сказать утром просыпаюсь тяжко в течении часа, после завтрака и выпитой таблетки мультитабса и омега - 3 (рыбий жир) становится нормально на определенное время , с таблетками ли это связано или нет не знаю, но вечером становится реально плохо, дипрессия накатывается, улыбаюсь через силу, в голове мысли плохие, обычно курил просто чаще и засыпал часа в 3 ночи, но вчера после дороги к родителям устал и лег в 12, заснуть не мог очень плохо было, чуть не прослезился))) сказал маме про чувство вверху живота выжигающее она сказала чтоб не нервничал и дала таблетку персена на ночь (успокоительное) , после него заснул но снились кошмары , суть которых в том что я стал никому не нужен я же наркоман и.т.д
С того самого последнего раза 30го числа прошел месяц, еще раз с наступающим вас, но подскажите пожалуйста это нормально? меня это уже так доканало не передать словами... Вчера даже на минутку мысль подоконник с той стороны погладить посетила))) 3й этаж только...)) может мне что то поможет? готов на все уже (кроме наркоты) Уже думаю бумажку поджечь и в шампанское кидать к 12-ти... Те ребята с которыми все это творил хорошо живут, побочек нет, а последний раз у них был дня 3-4 назад... А вот у меня такие вещи, вчера вечером по аптекам пробежал пока автобус ждал и нигде этого 5-гитраксицила (не помню как там)) ) ,для повышения сератонина, нету.
сегодня как проснулся вытряхнул всех бесов с барыги после такой ночи, он сказал что это "аналог МУЯ" и такого как у меня быть с него не может, но сам он на солях сидит, и на данный момент ему гораздо хуже... Но я уже в шоке от своего состояния